Лобовое столкновение микроавтобусов на Валковщине: два трупа, семнадцать пострадавших

Авария произошла возле поселка Редкодуб, на 411 км дороги Киев-Харьков-Довжанский, сегодня в половине восьмого утра

Как сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС, столкнулись два микроавтобуса - «Форд Транзит» и «Фольксваген Т-4».

В результате происшествия две пассажирки «Форда» погибли на месте. Пострадали еще 17 человек, среди которых водители и пассажиры микроавтобусов. Чтобы высвободить людей из искореженного транспорта, потребовалась помощь спасателей.

«К месту происшествия немедленно было направлено подразделение службы спасения из города Валки на аварийно-спасательном автомобиле. На момент прибытия спасателей необходимо было освободить 4-х пострадавших, а также тела 2-х погибших из разбитых автомобилей. Специалисты ГСЧС сразу приступили к их деблокированию. Для этого они применили специальный гидравлический инструмент. После демонтажа некоторых конструкций автомобилей пострадавших передали бригаде медиков», - информируют в пресс-службе спасателей.

Как уточнили в пресс-службе облуправления Нацполиции, в результате ДТП погибли 44-х и 51-летняя женщины.

Двух пострадавших госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи, 15 человек доставили в Валковскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести.

«Предварительно установлено, что вблизи водитель микроавтобуса «Форд Транзит», двигаясь в направлении Киева, не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Фольксваген», в котором находилось 8 пассажиров. В «Форде» находились 10 пассажиров», - говорится в сообщении.


По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.


 
1 сентября 2017 г, 15:16
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters