Арестован второй участник «прорыва Саакашвили»

Львовский суд арестовал еще одного нарушителя госграницы в пункте пропуска «Шегини» 10 сентября

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области.

"Суд арестовал 35-летнего мужчину сроком на 60 суток с правом внесения залога в размере 32 тысяч гривен вчера, 13 сентября", - сообщили в полиции.

Ему объявили о подозрении по нескольким статьям Уголовного кодекса. В частности, речь идет о незаконной переправке через границу, сопротивлении представителям власти и групповом нарушении общественного порядка.

Напомним, скандал вокруг «прорыва в Украину» экс-губернатора Одесской области М. Саакашвили не утихает с воскресенья, 10 сентября. Ранее пункт пропуска Шегини для оформления документов прибыли незаконно пересекшие границу 14 человек.

Вчера суд избрал меру пресечения в виде ареста в отношении 39-летнего жителя Ивано-Франковской области.

Известно, что полиция задержала пять человек по факту прорыва границы в районе пункта пропуска Шегини. Установлены личности шести возможных организаторов этой акции. Президент П. Порошенко заявил, что все нарушители госграницы должны быть наказаны.

 
14 сентября 2017 г, 11:32
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters