В Харькове грабитель, убегая от полиции, выпрыгнул с балкона и погиб

Мужчина пытался убежать от частной охраны, которая выехала на место происшествия после срабатывания тревожной кнопки и скрылся в подъезде жилого дома в переулке Воробьева

«Во время спецоперации по его задержанию, злоумышленник выпрыгнул с балкона квартиры, расположенной на четвертом этаже. От полученных травм мужчина скончался в карете скорой медицинской помощи», - рассказали в облуправлении Нацполиции.

Происшествие случилось сегодня в центре города. В Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что около 14:00 неизвестный зашел в помещение кредитного учреждения на улице Сумской и под угрозой пистолета пытался забрать деньги.

Кассир успела нажать тревожную кнопку. Работники охраны, находившиеся неподалеку, быстро приехали на вызов и начали преследовать нападавшего. На помощь им пришли прохожие.

Злоумышленнику удалось оторваться от погони и скрыться в подъезде жилого дома.

Как рассказал и.о. начальника УУР ГУНП в Харьковской области Олег Лобунец, на место происшествия были срочно направлены дополнительные силы полиции. Работники Киевского отдела полиции окружили дом к приезду спецподразделения «КОРД».

«Бойцы предварительно определили, в какой квартире может скрываться беглец и начали его задержание. В это время мужчина выпрыгнул из окна. До приезда врачей скорой, спецназовцы оказывали ему первую медпомощь.Врачам не удалось спасти мужчину, он умер в карете скорой помощи», - сказано в сообщении.

Следователями данное происшествие предварительно квалифицировано по ч. 3 ст. 187 (разбой) и ст.115 (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство» Уголовного кодекса Украины.

Сейчас работники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и личность погибшего.


 
15 июля 2017 г, 17:21
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters