В отношении полицейского, устроившего ДТП, начата служебная проверка

Полицейский «Prius», спровоцировавший аварию на перекрестке проспекта Льва Ландау с Салтовским Шоссе, ехал по вызову «Грабеж»

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, в отношении инспектора патрульной полиции, который находился за рулем служебного автомобиля, начато служебное расследование.

По предварительным данным, 14 ноября, около 12:25, водитель полицейского «Prius» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль «Toyota Lexus».

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. На водителя служебного авто был составлен административный материал по ст. 124 КУоАП, который в дальнейшем передадут на рассмотрение суда.


 
15 ноября 2017 г, 10:51
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters