В Харькове облили кислотой машину Генконсула РФ

По данным полиции, неизвестные облили автомобиль Toyota RAV4 веществом, которое разъело лакокрасочное покрытие на капоте и дверях

С заявлением о повреждении машины днем 13 ноября в полицию обратился 46-летний генконсул Генерального консульства Российской Федерации в Харькове.

Следственно-оперативная группа Шевченковского отдела осмотрела машину и место происшествия. Также копы опросили заявителя и возможных свидетелей.

Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. Правоохранители разыскивают злоумышленников. Следственные действия продолжаются.


 
15 ноября 2017 г, 14:21
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters