Начальника Харьковского университета имени Кожедуба подозревают в растрате почти 2,5 миллионов - ГПУ

Сотрудники военной прокуратуры задержали начальника Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба. Генерал-майора Андрея Алимпиева подозревают в растрате бюджетных средств при закупке горючего

Об этом на своей в странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко. По его словам, Алимпиева подозревают в растрате 2,4 миллионов гривен.

«Военной прокуратурой по подозрению в растрате 2,4 млн. гривен в пользу двух ООО (Общество с ограниченной ответственностью) при закупке горючего задержан начальник Харьковского национального университета Воздушных сил им. И. Кожедуба генерал-майор Андрей Алимпиев», – написал глава ГПУ.

Также Луценко добавил, что прокуратура будет ходатайствовать об аресте Алимпиева и отстранении от занимаемой должности.

Напомним, Андрей Алимпиев возглавил Харьковский университет Воздушных Сил имени Кожедуба в октябре 2015 года. Тогда министр обороны Степан Полторак представил Алимпиева коллективу, как боевого генерала, который проявил себя, четко выполняя поставленные задачи на службе в рядах Вооруженных сил Украины.


 
17 ноября 2017 г, 22:10
Юлия Семененко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters