В Харькове можно купить квартиру в рассрочку на 7 лет

С 1 декабря 2012 года в Харькове действует программа 7-летней рассрочки платежей за квартиры в жилом комплексе премиум-класса «Дом на Набережной». Чтобы оформить рассрочку, покупателю не нужно предоставлять справку о доходах, закладывать какое-либо уже имеющееся у него имущество

Жилой комплекс «Дом на Набережной» был сдан в эксплуатацию в декабре 2009 года. Более 70% квартир продано, в части из них люди уже живут, а в других – выполняют отделочные работы. В продаже еще есть 1-4-комнатные квартиры площадью от 77 до 251 кв.м.

Как сообщает гендиректор компании «Альянс-Девелопмент» Игорь Гетманенко , программа 7-летней рассрочки платежей за квартиры в жилом комплексе премиум-класса «Дом на Набережной» стала возможной благодаря партнеру компании словенскому банку «Factor Banka».

По словам Игоря Гетманенко, оформить рассрочку на квартиру покупатель сможет без поручителей, платы комиссии за выдачу и обслуживание кредита, как это происходит в большинстве банковских учреждений, не придется страховать ежегодно свою жизнь.

«Кроме того, в отличие от банков, которые оставляют за собой право менять в одностороннем порядке и без того не низкую процентную ставку в процессе действия договора, у нас ставка фиксируется сразу же при заключении договора и действует без изменения на протяжении всего периода действия рассрочки. В зависимости от первоначального взноса ее величина может быть в пределах от 7% до 9,5%, которые начисляются на остаток», - рассказал Игорь Гетманенко.

В компании «Альянс-Девелопмент» сравнили ежемесячные платежи при рассрочке с арендой подобных квартир в элитных новостройках в центре Харькова.

«И вот что получилось: сейчас аренда престижной квартиры площадью около 100 кв.м. в центральной части города Харькова может обойтись в сумму, эквивалентную от 1500 до 2000 у.е. в месяц. При этом квартира не переходит в собственность квартиросъемщика. В случае покупки аналогичной квартиры в жилом комплексе «Доме на Набережной» в рассрочку, покупатель будет платить ежемесячно примерно такую же сумму и с первого дня после подписания договора может приступать к отделочным работам, вселяться и жить. Но после полной выплаты стоимости квартиры клиент становится ее полноправным владельцем. По-моему, преимущества покупки квартиры в рассрочку по нашей программе очевидны», - говорит Игорь Гетманенко.

Вкладывать деньги в недвижимость сейчас выгодно, - уверяют в компании «Альянс-Девелопмент». Во время экономического кризиса в 2009 году цены на недвижимость премиум-класса снизились до уровня 1000-1200 у.е. Сейчас цены уже достигают уровня 1350-1500 у.е./кв.м. Такая ситуация наблюдается не только в Харькове, но и в целом по Украине.

Компания «Альянс-Девелопмент» была создана в начале 2007 года. За 5 лет работы на рынке Харькова был реализован ряд проектов как в сфере коммерческой недвижимости (Торговый центр «Атриум» на Сумской, 102, бизнес-центр на Новгородской,3), так и в сегменте жилой недвижимости (жилые комплексы премиум-класса на Чернышевской, 7 и «Дом на Набережной» по пер. Банному,1). Сейчас компания занимается реализацией нового масштабного проекта – возведением жилого комплекса бизнес-класса «Аксиома» рядом со станцией метро «Научная».

Контактная информация:

Отдел продаж ООО «Альянс-Девелопмент»
Харьков, пер. Банный, 1, ЖК «Дом на Набережной»
Тел. (057) 7-555-777, 7-557-666
www.alliance.kh.ua

Материал опубликован на правах рекламы

 
17 декабря 2012 г, 11:43
 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Loading...

Новости Украины

Загрузка ...

META.новости

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
©2007-2014, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters