Подозреваемая в ДТП на Сумской попросила семьи пострадавших взять помощь от ее родителей

20-летняя Алена Зайцева, которой сегодня харьковский суд избирает меру пресечения, заявила что сожалеет о произошедшей аварии. Также, по ее словам, она надеется на то, что семьи погибших и пострадавших позволят, чтобы ее родители оказали им помощь

Об этом она сегодня сказала во время судебного заседания, передает УНН.

«Единственное, что хочу сказать, это то, что мне жаль, что произошла данная ситуация, пострадали люди. Это единственное, что меня действительно сейчас волнует. Я надеюсь, что семьи позволят, чтобы мои родители смогли оказать им помощь. Поэтому что это худшее, что могло произойти. Все мои мысли только об этом», - сказала она.

Напомним, вечером 18 октября на ул. Сумской внедорожник Lexus RX 350 столкнулся с Volkswagen Touareg и вылетел на тротуар – в толпу людей, которые ждали зеленый свет светофора. В результате – пять человек погибли на месте, еще шесть - пострадали. Сейчас они остаются в больницах. Двое из них – в тяжелом состоянии. Кроме того, среди пострадавших есть беременная женщина, ее ввели в состояние медикаментозного сна.

По предварительным данным полиции, именно водитель Lexus – 20-летняя студентка университета им. Каразина Елена Зайцева - нарушила правила и проехала на «красный», превышая скорость.

Сегодня на заседании суда прокурор обвинения сообщил, что по результатам анализов крови и мочи 20-летней Елены Зайцевой были выявлены следы опиатов. В связи с этим он не исключил, что Зайцевой может быть изменено подозрение из-за обнаружения наркотических веществ.

 
20 октября 2017 г, 17:04
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters