Двое харьковчан чуть не задушили таксиста, пытаясь его ограбить

Мужчины вызвали такси в Дергачи. Отъехав за пределы Харькова, пассажиры начали душить водителя такси и бить его по голове

Информация о происшествии поступила в дежурную часть в ночь на 19 мая. На место выехали сотрудники следственно-оперативной группы и уголовного розыска.

«Мужчины вызвали такси по адресу в Харькове. За городом один из злоумышленников попросил водителя остановить автомобиль. Тем временем пассажир, сидевший позади него, накинул таксисту на шею ремень и стал душить. Его подельник начал наносить мужчине удары по голове. Потерпевший вырвался и хотел убежать, но злодеи его догнали и связали. Завладев двумя мобильными телефонами, навигатором и деньгами в сумме 200 гривен, они покинули место преступления», - рассказал первый заместитель начальника Дергачевского РО подполковник милиции Николай Мовчан.

В результате нападения таксист получил тяжкие телесные повреждения. Сейчас он проходит лечение в харьковской больнице. Его здоровью ничего не угрожает.

«Милиции удалось раскрыть тяжкое преступление в течение суток. Злоумышленниками оказались двое 25-летних харьковчан. Они были задержаны по месту своего проживания», - сообщил начальник Дергачевского РО полковник милиции Константин Калашник

По факту происшествия следователи открыли уголовное производство по ч.4 ст. 187 (Разбой) УКУ. Также установлено, что подозреваемые действовали по предварительному сговору.

Обоим задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, сообщает пресс-служба областного управления МВД. Согласно санкции статьи, им грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 
22 мая 2015 г, 10:41
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters