Покончил жизнь самоубийством Алексей Колесник

Из собственных источников МГ «Объектив» стало известно, что покончил жизнь самоубийством 64-летний Алексей Николаевич Колесник - экс-председатель Харьковского областного совета, народный депутат Украины

По предварительным данным, мужчина повесился.

Похороны Алексея Колесника состоятся завтра в 12:00 в Доме культуры в г. Валки.

Справка. Колесник Алексей Николаевич родился 26 февраля 1949 года в поселке Коломак Валковского района Харьковской области, в семье колхозника. Украинец, образование высшее, инженер-механик Харьковский институт механизации и электрификации сельского хозяйства, закончил Высшую партийную школу при ЦК КПУ.

С 1971 года работал главным инженером в колхозе им. Кирова в Валковском районе.

С 1973 года заведующий отделом комсомольских организаций, после чего - секретарь Валковского райкома ЛКСМУ, член КПСС.

С 1976 года председатель колхоза им. Ленина в Валковском районе.

С 1983 года второй секретарь, а уже с 1985 года - первый секретарь Валковского райкома КПУ.

В 1983 году закончил Высшую партийную школу при ЦК КПУ.

В 1990 году выдвинулся в кандидаты в Народные депутаты избирателями Валковского избирательного округа № 385.

Был членом Харьковского обкома КПУ, депутатом районного совета на момент избрания. Не входил в группы и в фракции в Верховной Раде. Член Комиссии по вопросам возрождения и социального развития. В июне 1992 года ушел с должности из-за назначении его представителем Президента Украины в Валковском районе.

Депутат Харьковского областного совета IV созыва, избрали на избирательном округе № 13. 6 апреля 2002 года был избран председателем Харьковского областного совета. 26 ноября 2004 года досрочно сложил свои полномочия, но потом стал заместителем председателя совета. 8 декабря 2004 года вместо него председателем совета стал Евгений Кушнарев.

Советник председателя Валковского райсовета, помощник-консультант народного депутата Украины.

С 30 января 2007 года член совета глав предыдущих созывов Валковского районного совета.

2009 года награжден Почетной грамотой Кабинета Министров Украины. 26 февраля 2009 года награжден почетным знаком Харьковского областного совета «Слобожанская слава».

 
29 января 2015 г, 12:23 (обновлено в 12:59)
Евгения Гокова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 

Комментарии:

  • #51 КПСС
    03.02.15, 23:13
     

    ))) ЛЮСТРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Ликвидирована еще одна подобная погань, как и колесник. ))) 31.01.15 - уничтожена еще одна мерзость Украины - главный масон чернышов с. Дай БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕМ КТО НАЧАЛ ОЧИЩАТЬ ЗЕМЛЮ от этих взяточников, коррупционеров, масонов. Только так будет и МИР и ПОРЯДОК, хоть возможно это какому ни будь облику человеческому и покажется кощунственно. Трепещите холодные и подобные преступники НАРОДА! ))))))

  • #50 Mark@
    01.02.15, 13:40
     

    Я кажу про тих людей, які відгукуються не зовсім шанобливо про людину, якої вже немає на цьому світі. Вважаю, що це, як мінімум, не по-людськи. Але не мені судити. В чомусь згодна з Вами, що "активісти безголові ті що рушать все". Будь-яке діяння повинно починатися з правильних думок, з об'єктивності. "Гарячі голови" і їх слова і дії ніколи не приводили та не приведуть до чогось доброго. Знову ж таки вражає, скільки погані міститься в голова наших людей. Такими думками,зауважте. хтось виховує власних дітей. Чи матиме наша держава в такому випадку міцну,надійну та людську опору?...

    Трохи страшно...

  • #49 чукча
    01.02.15, 12:59
     

    а що скажете про тисячі людей що прийшли віддати останню шану чи то пак не люди . бо люди нині то активісти безголові ті що рушать все .

  • #48 Mark@
    01.02.15, 11:55
     

    Даже не верится, сколько в людей злобы! Страшно! Страшно, что страну приходится ( или придется) строить с подобными радикально настроенными элементами (людьми не могу назвать, ибо "люди" не говорят подобные вещи об умерших). Вот почему гражданская война! Она начинается с мыслей подобных! Достучаться к таким невозможно, а вопрос другой-стоит ли?!

    Надеюсь, что подобный радикализм не будет губительным для всех нас! Он никогда не приводил ни к чему хорошему! Учите историю,господа! Иначе, долго этой стране не протянуть! Наша "объективность" и "образованность" уже дала свои плоды! И приятные они?!

    Повторюсь оставайтесь, в первую очередь, людьми!

  • #47 КПСС
    01.02.15, 02:39
     

    И видя как люстрируют эту погань колесника, возможно подобные начнут задумываться и каяться пока не поздно, хотя.... но все же хотелось в это верить.

  • #46 КПСС
    01.02.15, 02:34
     

    Поддерживаю! Пусть горят в АДУ эти гады колесники холодные. Знаю лично, просто мерзкие образы человеческие и не более. Сколько хапали, прихватизировали - ничего с собой не утащили. Все пойдет по миру и станет на круги своя. Это закон ВСЕЛЕННОЙ. За их злодеяния, по заслугам и КАРА! Кто знал этого колесника, думаю догадывался а то и был уверен, что так он и закончит свою паскудную жизнь. Да и не только он, а и подобные ему.

  • #45 чукча
    31.01.15, 13:53
     

    дякую за істину люди будьте людьми

  • #44 Mark@
    31.01.15, 12:24
     

    Неприятные чувства охватывают, когда читаешь подобные вещи о том, что "пусть горят в Аду эти гады!","зарыть эту погань" и т.д. Иногда даже стыдно становится, что такие "культурные", "образованные" твои же земляки... Согласна с мнением касательно того, что "ибо вспоминаем хорошее, либо помалкиваем, если нечего вспомнить". Ужасно то, что у людей очень мало объективности и адекватной оценки происходящего. "Люстрация за ним пришла"... Вдумайтесь в свои слова,господа! Вдумайтесь в мысли! Старайтесь быть объективными! А главное-добрее,несмотря на иногда жестокий мир! Светлая память Колеснику А.Н...

  • #43 О.Куля
    30.01.15, 22:27
     

    Це не Холодний дратуе злорадних, а те добро ,що він робить для людей. Істина в тому , що ЗЛО добро ненавидить. Це точно.

  • #42 О.Куля
    30.01.15, 19:31
     

    На Колесніка в безсилій злобі гавкають гавкають хто не вартий його мізинця.

Ваше мнение:

вход | регистрация
Зарегистрированные пользователи могут вставлять ссылки
В обсуждении запрещены комментарии, содержащие
оскорбления, нецензурные высказывания и рекламу.
Заявление редакции сайта МГ «Объектив»
Для отображения флагов стран пользователей
используется база данных GeoIP (MaxMind)

! Комментарии — прямой эфир: следите за последними комментариями к новостям

Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...

META.новости

Загрузка...
Loading...
Loading...
©2007-2016, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters