Издевались и снимали на телефон, а затем до смерти избили. Суд поместил одного из подозреваемых под домашний арест

28 августа в Будах был найден труп. Мужчину, по данным следствия, до смерти избила группа молодых людей, а перед этим снимала издевательства на телефон. Сегодня Харьковский районный суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста одному из подозреваемых – 17-летнему парню

Просмотр видео

Здесь, на центральной площади поселка Буды, нашли труп 40-летнего местного жителя. На теле - следы побоев. Как оказалось, накануне группа молодых парней решила поиздеваться над мужчиной, страдающим алкогольной зависимостью. За рюмку спирта молодчики предлагали ему станцевать, раздеться или попросить милостыню. В полиции сообщают: парни дали мужчине выпить более 700 граммов алкоголя. Когда объект издевательств отказался выполнять задания, его начали жестоко избивать.

Игорь Назаренко
начальник Харьковского отдела полиции ГУНП в Харьковской области
Наносили удары по голове, по туловищу, при этом все свои действия они снимали на мобильный телефон. В последующем при просмотре видеозаписей у одного из преступников нами была обнаружена видеозапись, где эти же подростки совершают развратные действия в отношении малолетнего ребенка 7-летнего. По данному факту мы сейчас также проводим следственные действия.

После избиения мужчину бросили на улице. По предварительным результатам экспертизы, он умер оттого, что захлебнулся собственной кровью. На теле и в особенности на лице присутствовали обильные ссадины, раны и кровоподтеки. В преступлении подозреваются четверо местных жителей в возрасте от 17 до 24 лет. По информации полиции, на мобильный телефон избиение снимал самый младший. Он и еще двое парней наносили удары.

Вита Дубовик
пресс-секретарь прокурора Харьковской области
Двоє затриманих у порядку статті 208 – це наймолодший, 17-річний, та ще один 23-річний молодий чоловік. До речі, цей старший хлопець затриманий. Він вже мав проблеми з законом, був засуджений за крадіжку.
Олег
житель поселка Буды
Это такие ребята, которые в определенном месте отмечали День рождения. Не ища приключений. А парень этот, мужчина, был замечен в разных местах, и в разных местах он приставал ко всем.

Максим
житель поселка Буды
Просто человек ходил всех провоцировал, а пацаны просто не рассчитали силу. По глупости так, никто не хотел там его убивать. Так получилось и все.

Олег, так зовут погибшего, полгода назад ушел с работы и начал злоупотреблять спиртным, рассказывают его знакомые. По причине отсутствия денег часто ходил голодный и просил у соседей еды, а иногда и на выпивку.

Наталья Александровна
жительница поселка Буды
- Он очень какой-то культурный. Он всегда приходил ко мне газетку, говорит, мне оставьте. Но, когда он был в нормальном состоянии. Последние вот эти 2-3 месяца он просто сошел с колеи. - Он был в запое? - Он был в запое и вот в последний день, перед убийством, он был неадекватен.

Татьяна
соседка погибшего
Он живой человек, убивают собак, и то жалко. За собаку сроки дают, а здесь человека убили, как собаку. Не знаю, это просто зверье!

Уголовное производство открыто по статье: «причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть». Также парням вменяют «хулиганство». Трое из них задержаны. Четвертый участник событий пока на свободе.

Тарас
участник событий
- Я не знаю, я был выпившим. Как, что развивались события я не знаю. – По делу вы проходите как свидетель? - Ничего я не знаю, я не буду говорить вам этого, потому что я сам еще не в курсе.

Сегодня Харьковский районный суд избрал самому младшему подозреваемому меру пресечения - круглосуточный домашний арест.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В Будах парни до смерти избили мужчину
 
 
31 августа 2017 г, 18:44
Ирина Сайко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters