В районе парка Машиностроителей произошла перестрелка. Раненый – в тяжелом состоянии

Около половины девятого вечера на улице Энергетической, недалеко от завода «Турбоатом», произошел конфликт между двумя группами людей, завершившийся стрельбой

Всего в конфликте принимали участие около двадцати человек, сообщил на месте событий замначальника следственного управления ГУНП в Харьковской области Андрей Шарнин.

По информации правоохранителя, участники конфликта открывали огонь из травматического и огнестрельного оружия. В результате был ранен 25-летний харьковчанин - с огнестрельными ранениями грудной клетки и обеих ног его доставили в больницу скорой помощи. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Как уточнил Шарнин, принадлежность участников перестрелки к каким-либо организациям пока не установлена.

В то же время, как пишет сайт SQ со ссылкой на очевидцев, в конфликте участвовало около сорока человек, в том числе люди в камуфляжной форме. Когда к месту событий начала прибывать полиция, участники перестрелки скрылись. Очевидцы утверждают, что на месте никто не задержан.

На место выезжала следственно-оперативная группа, руководство ГУНП в Харьковской области и Слободского отдела полиции.

Факт события зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ч.2 ст. 15 (покушение на убийство) и по ч.4 ст. 296 УК Украины (хулиганство).


 
1 сентября 2017 г, 00:15
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters