Православные Московского патриархата протестуют под стенами парламента

С крестами, иконами и молитвами - против электронных паспортов. Верующие называют их «пропусками в ад»

Как сообщает информационное агентство «Українські Новини», сегодня возле Верховной Рады собрались более тысячи прихожан Украинской православной церкви Московского патриархата. Они требуют не допустить введения электронных паспортов и ID-карт.

В руках у них плакаты с надписями: «Нет электронному реестру для православных», «Мы против электронного паспорта», «Мы против электронного концлагеря», «ID-карты - метка дьявола, электронный паспорт - пропуск в ад». Кроме того, участники акции держат в руках иконы и православные кресты, а также хором читают молитвы. Протестовать пришли и пожилые люди, и дети.

Стоит отметить, что Украина сильно отстает в вопросе введения в оборот документов, отвечающих многим требованиям современной жизни. В частности, тормозится и введение паспорта с биометрическими данными. Сейчас предлагают сделать получение биометрического паспорта добровольным – об инициативе соответствующих поправок сообщил автор законопроекта «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины» Валерий Коновалюк. «Я сам человек верующий, православный, – говорит народный депутат. – И не понимаю, каким образом современные методы учета могут обижать чувства верующих. В конце концов, ведь псалмы тоже пронумерованы…», пишет Сегодня.

 
8 сентября 2011 г, 11:14
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #28 Печальная 12.09.11, 00:46
     

    #26 STORM

    «И люди забыли это и идут в ненавистную схватку, вместо того чтобы молиться за тех людей как Христос "Прости их Отче - они не ведают, что творят" и смиренно принимать от властей все что они делают. как Христос принял смерть на кресте.»

    Идут они, потому что РПЦ отступила, те как Иоанну Крестителю отсекли голову, так и руководство РПЦ подчинено сейчас безбожной власти, а не слову Божьему.

    Церковь Божья должна проповедовать не мудрость властей с кодами, а как сказано:

    1 кор 2: 6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,

    7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,

    8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.

    ________

    И именно только через Церковь Божью устами Бога на земле, возможно, открыть тайну домостроительства Божьего и донести это властям:

    Еф 3: 9 и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,

    10 дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия,

    11 по предвечному определению,

  • #27 Печальная 12.09.11, 00:29
     

    #26

    STORM

    «Созижду церковь мою. и врата ада не одолеют ее - так сказал Христос и это касательно основного столпа церкви «

    РПЦ может ли быть Церковью Христовой те Женой до второго пришествия те до брака с Агнцем?

    Нет.

    Слова созиждет Церковь относятся ко второму пришествию, когда произойдет освящение невесты банею водной посредством слова.

    Еф 5:25… как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,

    26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;

    27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего - либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.

    Второе пришествие началось с суда Божьего над домом Божьим, так как там произошло отступление, и воссел сатана те люди стоящие сейчас у власти.

    И было знамение для Харьковской епархии – Кушнарева отпевали на Богоявление (Крещение) С 18 на 19 января 2007года.

    Им было показано к чему привело то что хваливший себя в доме Божьем ставил себя таким образом на место Бога.

    «Есть информация, что вскоре возможен Восьмой Вселенский Собор - все решения его будут правильными.»

    Будут ли там рассматривать вопрос об отступлении РПЦ?

  • #26 STORM 11.09.11, 10:24
     

    Созижду церковь мою. и врата ада не одолеют ее - так сказал Христос и это касательно основного столпа церкви - всякое инакомыслие откалывалось и создавало различные инославные направления христианства и секты. Всякий. кто ослушивается решений священных синодов и соборов, является ракольником церкви - это именно о них сказано "слепые вожди слепых, если слепой ведет слепого - то оба упадут в яму". Есть информация, что вскоре возможен Восьмой Вселенский Собор - все решения его будут правильными. как бы кому не казалось что-то другое - всякий ослушивающийся решений церкви, есть ее враг. Христос создал церковь не для борьбы с людьми, а для смирения. Если бы христос вел себя так как ведут себя эти "псевдопрвославные" то он не умер бы на кресте, а подня бы весь народ который его любил и ходил за ним везде на войну против римлян и первосвященников, и не было жертвы Христовой - а "псевдопрвославные" именно ведут борьбу на смерть за свои ревностные идеи - они те же большевики с руками "по локоть в крови ближнего своего". Так как те кто делает коды и паспорта тоже ближние по учению Христа. И люди забыли это и идут в ненавистную схватку, вместо того чтобы молиться за тех людей как Христос "Прости их Отче - они не ведают, что творят" и смиренно принимать от властей все что они делают. как Христос принял смерть на кресте.

  • #25 Печальная 10.09.11, 04:03
     

    #22 STORM

    «Святе письмо никогда не свидетельствовало о том, что там указание на электронные коды. деньги и т.д.,»

    Вы ошибаетесь речь именно о деньгах и отчете за год в деньгах.

    Вы, наверное, читали, что число это человеческое, а царь Соломон получал 666 сиклей золота в год.

    «Библия написана таким образом что ее смысл не может меняться в веках и в изменениях технологий, там вложены человеческие понятия, которые одинаково должны трактоваться и расшифровываться хоть в первом веке нашей эры, хоть в 21»

    Вот именно это и происходит, читайте внимательно Писание.

    «…что все расшифровки библии. которые основаны на изменении во времени ошибочны, и чтобы правильно понять читайте святых отцов и тысячелетние духовные наследия.»

    Ошибаетесь вы, ибо в последнее время дано открыться великой премудрости Божьей.

    И именно эта премудрость станет, известна властям через Церковь.

  • #24 Печальная 10.09.11, 03:48
     

    #11, #13

    STORM

    «Церковь еще в 2001 году издала свое постановление, что ИНН и паспорта не имеют никакого отношения к духовной жизни «

    Этот документ свидетельствует только об отступлении РПЦ, которые посадили антихриста (представителей властей) в Алтаре дома Божьего.

    Знамение этого события можно посмотреть здесь:

    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1676807

  • #23 Печальная 10.09.11, 03:31
     

    #16

    STORM

    Вы абсолютно не понимаете процитированные места писания:

    «Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего»

    Власть означает тьму века сего, и христиане идут именно против нее, а не против крови и плоти.

    Ибо сказано упразднит всякое начальство и всякую власть:

    1 Кор 15: 24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.

    Отношение к духовной жизни означает проповедовать мудрость, чего нет сейчас в РПЦ.

    1 Кор 2: 6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,

    7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,

    8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.

    Поэтому и распято слово Божие два дня или два тысячелетия от Рождества Христова, ибо у Бога о времени сказано –«один день как тысяча лет».

  • #22 STORM 09.09.11, 13:33
     

    #21 Леон,

    Святе письмо никогда не свидетельствовало о том, что там указание на электронные коды. деньги и т.д., Библия написана таким образом что ее смысл не может меняться в веках и в изменениях технологий, там вложены человеческие понятия, которые одинаково должны трактоваться и расшифровываться хоть в первом веке нашей эры, хоть в 21. Представьте себе в первом веке человека который после чтения Апокаллипсиса, сказал бы что число зверя это компьютерный код или что то подобное - так, что все расшифровки библии. которые основаны на изменении во времени ошибочны, и чтобы правильно понять читайте святых отцов и тысячелетние духовные наследия.

  • #21 Леон 09.09.11, 09:52
     

    "И кстати Дъякона Кураева и профессора Oсипова слушаем - а этих двоих псевдоправославные сектанты ой как не любят - при том. что они считаются лучшими профессорами богословия и готовят священников, и высшее руководство Патриархата их никогда не запрещало"..... Гріш ціна такому "керівництву", якщо воно дозволяє діяльність такого єретика, як Кураєв - див. http://www.youtube.com/watch?v=MlDFs1MRaFM.

    А з приводу лекцій Осіпова, то часто він сам собі суперечить і його лекції потрібно гарно профільтровувати:1) http://www.youtube.com/watch?v=XMjFRRs7toU

    2) http://www.youtube.com/watch?v=CPLywsysYA4&feature=related

    І як ВИ, шановні знавці, це прокоментуєте!!! Електронні картки ведуть до поступового вилучення готівки з обіходу, про що і свідчить СВЯТЕ ПИСЬМО!

  • #20 STORM 08.09.11, 19:42
     

    В дополнение к сказанному - вот сайт Диомида - как выживать в гонениях, отказавшись от кодов, паспортов и т.д. http://russkiysobor.com/

  • #19 STORM 08.09.11, 19:28
     

    #9 ибрагим,

    "Что за средневековое мракобесие?!

    Не нравится им электроника, пусть берут пример с американских сектантов "амишей" и валят нафик жить в село без электричества, телефона, машин, с лучинками, дровами, лошадями!"

    То что вы описали они и так на крайний случай уже готовы делать. и то что это мракобесие несомненно. Тем кто хочет узнать какое там в этой среде мракобесие и во что верят те, кто стоит сегодня в Киеве прочтите эту листовку - они ее и по харьковским храмам от человека к человеку распространяли - называется "Слово Верным". вот вам ссылка на текст этой листовки. которую эти верные и в интернет выложили для зомбирования себе подобных - http://my.mail.ru/community/ainbox.ru/4A74AA4C8AB3B9C2.html

    когда искал ссылку наткнулся на Слово Верным №5 - секта и дальше плодит идиотизм, читать здесь http://apostas.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=954:-5&catid=14:2009-05-28-16-01-28&Itemid=23

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2024, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters