Реформы для членства Украины в НАТО и ЕС совпадают на 98% - Порошенко

Реформы, необходимые для членства в НАТО, почти полностью совпадают с реформами, которые нужны для членства в Европейском союзе

Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Одессу, передает УНН.

«Реформы, которые необходимы для членства в НАТО на 98% совпадают с реформами, которые необходимы для членства в ЕС. Сегодня украинский народ полностью поддерживает и наконец объединенный вокруг, как трансатлантической, так и европейской интеграции», - подчеркнул Порошенко.

Президент также отметил, что символично весомым в стратегическом партнерстве роль международных учений «Си Бриз-2017» в Одессе.

«Эти многонациональные учения являются очень эффективными не только для повышения уровня подготовки наших ВСУ, они также важны и для иностранных участников, поскольку дают им возможность перенять у нас уникальный опыт противодействия врагу в гибридной войне, которую ведет против нашего украинского народа Российской Федерации», - добавил Порошенко.

 
17 июля 2017 г, 14:27
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters