Пассажирка поезда Харьков-Москва пыталась скрыть более 3 миллионов рублей

Харьковские пограничники совместно с налоговиками в поезде Харьков-Москва задержали гражданку России и изъяли у нее 3,4 миллиона рублей

Об этом сообщается на официальном сайте Государственной пограничной службы.

"Вчера пограничники Харьковского отряда совместно с сотрудниками фискальной службы в железнодорожном пункте контроля Харьков-пассажирский обнаружили большую сумму денег", - сказано в сообщении.

Во время проверки документов гражданки РФ, 1956 года рождения, пограничники обратили внимание на ее нервозное поведение. Переставляя свои чемоданы с места на место, она пыталась ускорить прохождение контроля.

В связи с этим, пограничники решили проверить ее вещи и багаж.

"В результате в одном из чемоданов и в личных вещах гражданки правоохранители обнаружили средства в размере 3 400 000 рублей, которые женщина пыталась незаконно переместить через границу", – отметили в ведомстве.

На данный момент средства изъяты. Проводится проверка.


 
17 ноября 2017 г, 13:15
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters