Харьковская тяжелоатлетка выиграла «серебро» чемпионата мира


фото пресс-службы ХОГА

На юниорском чемпионате в Токио Мария Гангур выступала в весовой категории до 53 кг В сумме двоеборья Мария подняла 188 кг (84 кг в рывке и 104 кг в толчке)

Соперница из Китая, которая заняла первое место, превзошла результат харьковчанки на 11 кг. Третье место, подняв в сумме двоеборья 186 кг, заняла белоруска Людмила Панькова.

Кроме того, результат Марии Гангур в рывке потянул на «малую» бронзовую медаль.

Еще одна харьковчанка Камила Конотоп, к сожалению, попасть в призеры чемпионата не смогла. В весовой категории до 58 кг с результатом в сумме двоеборья 190 кг она заняла девятое место, сообщает пресс-служба ХОГА.

Впереди выступления еще двух харьковских тяжеловесов: Анастасии Власенко (весовая категория до 90 кг) и Николая Власенко (весовая категория до 105 кг).

 
19 июня 2017 г, 18:23
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Спорт»:

Спортивный интерес

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters