Национальный кубок Украины по авторалли прошел на Харьковщине. На гонки съехались участники из десяти областей

В Харьковской области состоялся Национальный кубок Украины по ралли. На соревнования съехалось рекордное количество участников - 59 экипажей. Автогонки стартовали в субботу на площади Свободы и на следующий день прошли вблизи города Дергачи

Просмотр видео

Национальный кубок Украины «XADO Dergachi Rally Camp» стартовал на площади Свободы в Харькове. В рамках соревнований прошел очередной этап серии «Кубок FAU» (Автомобильной федерации Украины) и аматорского «Трофея FAU по ралли на серийных автомобилях». На автогонки съехалось рекордное количество участников - 59 экипажей из десяти областей страны. Сначала прошел ночной этап кубка на территории спорткомплекса «Автоград», а на следующий день спортсмены покоряли гоночную трассу в Дергачах.

Победителем кубка стала команда «XADO Motorsport». Лучший результат показали экипажи Станислав Беседин-Андрей Боровой и Николай Чмых-Александр Вильчинский.

Станислав Беседин
победитель Национального кубка Украины по ралли «XADO DRC»
Гонка лично для нашего экипажа прошла в одном, приятном темпе, без проблем, достаточно хорошее время показывали на всех спецучастках.
Николай Чмых
победитель Национального кубка Украины по ралли «XADO DRC»
Выиграли сегодня, несмотря на большую паузу в выступлениях, удалось не допустить ошибок больших и хороший темп показать достаточный для победы.

Команда «XADO Motorsport» (дубль) победила в зачете аматорского «Трофея FAU по ралли на серийных автомобилях».

Алексей Беседин
президент автоклуба «Харьков»
Команда «ХАДО Моторспорт» заняла первое место. Это был тяжелый день, тяжелый кубок - 59 участников, такого никогда мы не видели, не видел Харьков, не видел наш мотоспорт. Но, к счастью, все прошло очень занимательно, все финишировали, все сейчас получат призы.

Теперь спортсмены готовятся к новым соревнованиям. В Киеве пройдут этап чемпионата Украины и ралли «Чайка».

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Кубок Украины по авторалли прошел на Харьковщине
 
 
19 сентября 2017 г, 16:20
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters