В Украине сняли первый фильм ужасов в формате 3D

Летом на широкие экраны выходит первый украинский фильм ужасов в трехмерном формате «Синевир». По словам создателей картины, благодаря мистическим и триллерным моментам, а также современным спецэффектам и технике лента не уступает голливудским фильмам ужасов по качеству

В основе сюжета - национальные мистические истории и поверья. Однако режиссеры ленты - братья Александр и Вячеслав Алешечкины - добавили фольклорному сюжету более современное звучание. Главные роли в фильме исполнили молодые украинские актеры, а бюджет картины составил менее миллиона долларов.

«Бюджет у нас, если сравнивать с мировыми стандартами, достаточно скромен. Весь фильм обошелся примерно в ту же сумму, что и один съемочный день «Аватара» Джеймса Кэмерона. Но, несмотря на это, заработать мы планируем на нем от трех до пяти миллионов долларов. Он обязательно понравится украинской молодежи, ведь был создан по законам жанра голливудского кино», - цитирует главного продюсера фильма Владимира Хорунжего УНН.

По его словам, сейчас фильм находится на финальной стадии монтажа, далее по плану - спецвидеографика, озвучка и написание музыкальных композиций к ленте.

Предварительно начало проката первого украинского фильма ужасов в 3D запланировано на конец мая - начало июня 2012 года.

 
22 февраля 2012 г, 16:54
Елизавета Банникова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

META.новости

Загрузка...
Loading...
©2007-2015, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters