• Понедельник 30.03.2020
  • Харьков +10°С
  • USD 28.18
  • EUR 30.9

Каштру сравнил Шахтер и Бенфику перед матчем в Лиге Европы

Спорт    374
Каштру сравнил Шахтер и Бенфику перед матчем в Лиге Европы

Наставник “горняков” ожидает, что команды порадуют болельщиков атакующим футболом.

Главный тренер “Шахтера” Луиш Каштру поделился ожиданиями от матча с лиссабонской “Бенфикой” в Харькове в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Португальского тренера цитирует Tribuna.com.

“Встретятся две очень схожие команды. Обе лидируют в своих чемпионатах. Ни в коем случае нельзя назвать фаворита. Вы знаете, что в обеих командах ребята выступают в национальных сборных. Еще недавно они играли в очном матче Украины и Португалии. Знаем, что в обеих командах очень квалифицированные игроки, которые достойны показать футбол наивысшего уровня. Как мы, так и “Бенфика” обожаем показывать красивый атакующий футбол. Но, несмотря на это, команды будут сбалансированными в обороне. Свободное пространство для контратак будет у обеих команд”, – рассказал Каштру.

Тренер также отметил: “Я постарался найти лучшую тактику, чтобы обыграть “Бенфику”, несмотря на наши отношения. Да, мы действительно дружим с Бруну Лаже и его тренерским штабом. Знаем друг друга уже достаточно долгое время.  Несмотря на дружбу, всегда есть игра, есть один победитель, команды будут бороться за победу”.

Напомним, первый матч 1/16 финала между “Шахтером” и “Бенфикой” пройдет 20 февраля в Харькове. Ответная встреча состоится 27 февраля в Лиссабоне.

Ранее мы сообщали о том, что будет запрещено движение транспорта возле стадиона «Металлист» в связи с матчем. 

Автор: Артем Некрасов
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.