• Четверг 20.02.2020
  • Харьков +2°С
  • USD 24.52
  • EUR 26.49

Сказано

«Я хочу звернутися до деяких політичних партій, які звертаються до людей… Якщо будете перекривати дороги і підбурювати людей, ми привеземо всіх наших громадян – а ми обов’язково їх привеземо додому, тому що це наш обов’язок, конституційний, та й просто людський – я особисто привезу наших громадян в Кончу-Заспу в їхні особняки», – сказав Володимир Зеленський на брифінгу після засідання РНБО, де обговорювалося питання евакуації українців з Уханя.

показать больше…

«Не всі мають бажання і розуміння, що нам потрібен Нормандський формат для того, щоб ми припинили війну на території Донецької та Луганської областей. Я не можу сказати, що всі в цьому зацікавлені. І ті сили, які не зацікавлені, постійно роблять певні провокації, як відбулося сьогодні», – сказав Олексій Данілов під час брифінгу в Офісі Президента України за результатами засідання Ради національної безпеки і оборони України.

показать больше…

Как будет дальше, когда мы закончим войну? Я … не зависит только от Украины, от украинской стороны. Потому что в моей ментальности, в моей личной культуре, в моем мозгу я закончил войну. Это наша территория. Примерно так говорят: а что, когда Крым будет украинским? А он и был, но не все осознают это. К сожалению. Поэтому мы будем делать все, чтобы ментальность и понимание мира, такие, какие они есть у украинцев, чтобы они было у всех, от кого зависит сегодня мир на Донбассе и возвращение нашей родной земли

показать больше…

“… Мы имеем дело с меморандумом, а не договором. Это что-то вроде заявления о благих намерениях, но тем не менее оно подписано на высшем уровне. Но ведь Россия не соблюдает сотню других договоренностей, например, договор о дружбе 1996 года, где Москва и Киев признают, что не имеют друг к другу территориальных претензий. Ссылаться на нормы – это не для России, она такой язык не понимает. Поэтому санкции, санкции и еще раз санкции. Она понимает язык силы и санкций”

показать больше…

Вода в Крым почти то единственное оставшееся, что как козырь нужно правильно предъявить. И говорить, а тем более ходить с козырей, совсем не время, как по мне. Пусть у противной стороны голова болит! Что до заявления Арахамия, то юноша, видимо, не понимает, что вся компания России на Донбассе затеяна именно ради того, чтобы Украина, вымолив контроль над Донбассом, уже не возникала по Крыму. Донецкий регион – разменная монета! И давать воду в Крым на условиях отвода войск с Донбасса, это условия врага, а мы останемся без козырей в длинной ещё, навязанной нам, игре.

показать больше…

 

Всі забули історію з тарифами на проїзд у міському електротраспорті та метро? Так ось. Сьогодні Другий апеляційний адміністративний суд скасував ухвалу суду першої інстанції про закриття провадження у справі! Скарга Харківського антікорупційного центру задоволена в повному обсязі! А значить… знову буде розгляд по суті в суді першої інстанції щодо тарифів у трамваях/тролейбусах! Ми ж говорили, що правда і закон на нашому боці…)

показать больше…

“Украина показала, что достаточно сильна, чтобы не попасть под Россию целиком, и слишком слаба, чтобы всерьёз оказать ей сопротивление, достаточное для разрыва цепей. Общее решение: не доставайся же никому. Обеспечивать выполнения международного договора по обезвреживанию Украины будет связка Козак (РФ) – Ермак”.

показать больше…

Как только мы будем уверены, что эвакуация не создаст риски проникновения и распространения инфекции на территории Украины, мы буквально мгновенно проведем все эвакуационные действия. Это вопрос нескольких дней.

показать больше…

Я пообещал всем, что они будут сидеть. Лица, которые будут покрывать «черных лесорубов», правоохранители – они все будут сидеть. Если кто-то не видит возможности в себе прекратить это, ему лучше просто уволиться, уйти из правоохранительных органов

показать больше…

Президент …сказал, что никакого роспуска (парламента) не будет. У нас сейчас есть большинство… А какие-то потенциальные следующие выборы будут точно не проще прошлых, поэтому это не имеет смысла

показать больше…
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.