• Пятница 15.01.2021
  • Харьков -3.68°С
  • USD 28.06
  • EUR 33.99

Польша – Украина – 2:0. Шевченко доволен игрой, но не результатом

Спорт    1421
Польша – Украина – 2:0. Шевченко доволен игрой, но не результатом

Нереализованный пенальти и ошибка Лунина не позволили украинцам добиться хотя бы ничьей.

“Единственное, чем я сегодня недоволен, — это результат”, — об этом заявил Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко, комментируя поражение в товарищеском матче.

“Команда показала очень достойный футбол, творческую игру в хорошей структуре. Нам не хватило реализации моментов. Мы допустили две ошибки и очень сильно за них были наказаны. Это футбол. Не нужно делать из этого особой драмы. Я доволен игрой и футболистами. Если убрать результат, то я назову эту игру положительной для нас с точки зрения команды”, — отметил Шевченко.

По словам тренера, на результате сказался нереализованный пенальти, который давал украинцам шанс повести в счете, и ошибка Лунина.

“Ошибаются все. У него срезался мяч. Тем более качество поля не совсем соответствовала уровню, необходимому для нашей игры. Нам немного трудно было контролировать мяч на этом газоне. Видимо, поэтому Лунин и ошибся”, — высказал предположение Шевченко.

Товарищеский матч национальных сборных. Польша — Украина – 2: 0 (1: 0). Голы: Пьонтек (41), Модер (62). На 12-й минуте Ярмоленко не реализовал пенальти.

Фото: Ассоциация футбола Украины.

Ранее сообщалось, что украинская сборная опробовала поле стадиона перед матчем с Польшей.

Напомним также, что в рамках группового раунда Лиги наций-2020/2021 остается два тура, в которых сборная Украины сначала в Лейпциге сыграет против Германии (14 ноября), а затем в Люцерне сойдется со Швейцарией (17 ноября).

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на Telegram-канал: t.me/objectivetv, Viber-канал: https://cutt.ly/lyDk847 или Instagram: instagram.com/objectiv.tv

Автор: Сергей Барков
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.