• Пятница 18.10.2019
  • Харьков +15°С
  • USD 24.73
  • EUR 27.49

Главный тренер «Манчестер Сити» купил недвижимость в Харькове

Спорт    945
Главный тренер «Манчестер Сити» купил недвижимость в Харькове

Хосеп Гвардиола купил квартиру из-за частых встреч команд, которые он тренировал, с “Шахтером”.

О покупке недвижимости в Харькове главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола сообщил журналистам на предматчевой пресс-конференции.

“Да, я уже купил квартиру здесь! Я играл против «Шахтера» много раз: с «Барселоной», «Баварией» и теперь с «МанСити». Приезжаю сюда почти каждый сезон, уже привык и мне очень нравится”. Как сообщает МГ “Объектив” со ссылкой на сайт ФК “Шахтер”, так эмоционально Гвардиола сообщил о вложении своих личных средств в Харькове.

Как отметил тренер англичан, “играть с «Шахтером» каждый раз интересно, и все матчи похожи друг на друга… «Шахтер» по стилю достаточно нестандартная для нас команда, она играет не так, как большинство коллективов АПЛ. Будет сложно и интересно. Скорее всего, будет достаточно близкий счет. Хочу также сказать, что я очень уважаю «Шахтер.”

Гвардиола высоко оценил игру “Шахтера” под руководством Луческу и Фонсеки, но не дал конкретной оценки новому главному тренеру горняков Луишу Каштру, отметил, что он за ним наблюдает.

Фото – ФК “Шахтер”.

Матч пройдет 18 сентября, начало в 22:00. На нем ожидается 35-40 тысяч болельщиков.

Напомним, что на время матча «Шахтер»-«Манчестер Сити»  движение в районе «Металлиста» будет перекрыто.

Также сообщалось, что 2000 полицейских обеспечат безопасность матча “Шахтер”-“Манчестер Сити”.

Напомним также , что по решению УЕФА 13-й сектор стадиона будет заблокирован и закрыт баннером «Equal Game», который призывает к расовой терпимости. Это штрафная санкция за поведение болельщиков на прошлом матче с «Манчестер Сити».

Автор: Сергей Барков
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.