• Четверг 06.05.2021
  • Харьков +10°С
  • USD 27.73
  • EUR 33.28

“Все проверки и в 2014-м, и сейчас я прошел” – Константин Ананченко о назначении в ХОГА (видео)

Общество    962
“Все проверки и в 2014-м, и сейчас я прошел” – Константин Ананченко о назначении в ХОГА (видео)

Новый руководитель управления молодежи и спорта облгосадминистрации, вокруг назначения которого разгорелся скандал, дал комментарий МГ “Объектив”.

Константин Ананченко отметил, что только вступил в должности и планирует выступать на сессии Харьковского облсовета – готовится по 5-ти вопросам. О митинге против своего назначения на должность, который проходит под стенами ХОГА, не знает.

“Я не знаю о митинге, но могу отметить, что все специальные проверки, которые я должен был проходить – и в 2014 году, и сейчас, – я прошел.
Что касается таких вещей, то могу вам ответить: я – украинец, я харьковчанин, я люблю свой город, поэтому все, что касается этих митингов… если есть факты, должна быть какая проверка. Я все прошел”, – заявил Ананченко.

Он также отметил, что сейчас знакомится с документацией.

“Готовимся к следующим соревнованиям. Сейчас у нас впереди Олимпийские игры, поэтому в приоритете – подготовка наших олимпийцев. У нас есть олимпийские лицензии, их 3. Я желаю нашим спортсменам показать высокие результаты”, – сказал новый руководитель профильного управления ХОГА.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация о том, что Константин Ананченко был замечен возле колонны “титушек”-антимайдановцев, в январе 2014 г. напавших на журналистов и сторонников Евромайдана в Харькове.

 

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на Telegram-канал: t.me/objectivetv, Viber-канал: https://cutt.ly/lyDk847 или Instagram: instagram.com/objectiv.tv

Автор: Елена Нагорная
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.