• Среда 17.01.2018
  • Харьков -5°С
  • USD 28.57
  • EUR 35.07

ДТП в Харькове: Дружбы народов, Бекетова, Озерянская

Происшествия 592
ДТП в Харькове: Дружбы народов, Бекетова, Озерянская

Большинство аварий — результат неосторожного вождения, несоблюдения дистанции, желания водителей побыстрее «проскочить».

Результатом ДТП 14 января в 6.40 на ул. Дружбы народов, 238 стало опрокидывание Opel.  Второй участник ДТП — Газ.

Как сообщили в патрульной полиции Харькова, водитель автомобиля Opel vectra не придерживался безопасной дистанции, в результате чего совершил столкновение с припаркованным автомобилем Газ.

При оформлении материалов ДТП полицeйские обнаружили у водителя Опель Vectra признаки алкогольного опьянения. Патрульные предложили мужчине пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения с помощью газоанализатора «Драгер». Водитель дал согласие, результат в выдыхаемом воздухе составил 1.7 промилле, что превышает норму.

На виновника дорожно-транспортного происшествия полицейские составили протоколы по статьям 124 и по части 1 статьи 130 КУоАП. В дальнейшем матeриал пeрeдадут на рассмотрение суда.

13 января вечером возле станции метро «Архитектора Бекетова» у дома №44 по улице Пушкинской столкнулись три автомобиля.

«Водитель Audi решил развернуться, но при этом не уступил дорогу автомобилю Chevrolet Camaro, который ехал навстречу. Машины столкнулись, после чего Chevrolet отбросило в автомобиль Volkswagen Golf, припаркованный у обочины», — сообщили в патрульной полиции.

Также 13 января 2018, около 11 час., на ул. Озерянский, 53 произошло дорожно-транспортное происшествие без пострадавших.

По предварительной информации водитель автомобиля Skoda Roomster при выезде из двора дома, не предоставил преимущества в движении автомобилю Skoda Superb, который двигался по улице Озерянский и совершил с ним столкновение.

Полицейские составили протокол по статье 124 КУоАП на водителя Skoda Roomster.

Напомним, что полиция разыскивает свидетелей ДТП со смертельным случаем.

В результате ДТП 30 декабря 2017 около в 00:20 на кольцевой дороге у ресторанно-гостиничного комплекса «Берлога» погибли трое, еще двое были госпитализированы с тяжелыми травмами.

 

×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.