• Пятница 07.08.2020
  • Харьков +18.95°С
  • USD 27.68
  • EUR 32.8

Глава ХОГА Алексей Кучер не согласен с критикой со стороны Юлии Светличной

Общество    4694
Глава ХОГА Алексей Кучер не согласен с критикой со стороны Юлии Светличной

Кучер сообщил, что не видит игнорирования поставленных президентом задач.

Об этом председатель ХОГА сообщил журналистам, – передает корреспондент МГ “Объектив”.

“Вы знаете, сколько я здесь работаю. И необходимо было задать вопросы Светличной: кто формировал этот проект бюджета. В частности, и социальное развитие. Задайте этот вопрос – пусть ответит. У нас есть механизмы для того, чтобы откорректировать. Уже 3 недели, как я назначен, и кроме этих общих фраз я, все же, хотел услышать, что конкретно не отвечает политике президента. Потому что по всем направлениям и по всем задачам, которые были поставлены президентом, мы работаем. И с каждым днем ​​работаем мощнее” – подчеркнул глава ХОГА Алексей Кучер. 

Также чиновник дополнил, что комментировать ситуацию из бюджетом сейчас не может, так как “его никто не видит”.

“Она не может предварительно видеть, потому что тот бюджет, который был принят, его никто не видит. Бюджет был принят, но цифры мы не видим. Давайте мы будем что-то комментировать когда мы увидим цифры” – подчеркнул глава ХОГА Алексей Кучер.

Ранее экс-председатель ХОГА Юлия Светличная заявила, что действующая обгосадминистрация игнорирует ряд указов Президента Украины Владимира Зеленского в социальной сфере. В частности, не внесены требуемые изменения в областной бюджет, из-за чего бюджет Харьковщины полноценно будет принят только в феврале.

Автор: Артем Листопад
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.