• Четверг 23.09.2021
  • Харьков +10.99°С
  • USD 26.67
  • EUR 31.29

Трое школьников из Харькова решили устроить пикник, уехали в область и не сказали об этом родителям

Общество   
Трое школьников из Харькова решили устроить пикник, уехали в область и не сказали об этом родителям

На звонки 12-летние дети не отвечали. 

12 июля в 14:45 в дежурную часть Харьковского районного управления полиции №3 обратилась 38-летняя женщина с заявлением, что пропала ее 12-летняя дочь. Девочки ушла гулять с друзьями и не вернулась домой. На телефонные звонки дети не отвечали. В тот же день в полицию обратились родители двух одноклассников пропавшей и также сообщили, что их дети дома не появлялись. Об этом сообщили в пресс-центре ГУНП в Харьковской области.

На поиски подростков были ориентированы сотрудники всех подразделений полиции. Правоохранители проверили друзей и родственников пропавших. Местоположение школьников установили только к 8 часам вечера.

Как выяснилось позже, дети решили устроить себе пикник и поехали в поселок Ковяги Богодуховского района. Там у одной из пропавших девочек живет бабушка.

Читайте также: Трехлетний мальчик сам прошел несколько кварталов, пока его не нашли патрульные

С несовершеннолетними и их родителями провели профилактическую беседу. В отношении родителей составили админпротоколы по ч.1 ст. 184 (“невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей”).

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на Telegram-канал: t.me/objectivetv, Viber-канал: https://cutt.ly/lyDk847 или Instagram: instagram.com/objectiv.tv

Автор: София Красникова

Вы читали новость: «Трое школьников из Харькова решили устроить пикник, уехали в область и не сказали об этом родителям»; из категории Общество на сайте харьковской телерадиокомпании «Simon»

×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.