• Четверг 17.10.2019
  • Харьков +18°С
  • USD 24.84
  • EUR 27.38

Убийца 11-летней девочки сознался и дает показания

Общество    1434
Убийца 11-летней девочки сознался и дает показания

Убийство ребенка было совершено на сексуальной почве.

Тело 11-летней Дарьи Лукьяненко было найдено 19 июня, при отработке территории в селе Ивановка Одесской области. Национальная полиция задержала человека, подозреваемого в совершении убийства девочки. Об этом сообщили в Национальной полиции.

Сергей Князев: “Им оказался 22-летний местный житель. Он сейчас дает показания. По версии следствия убийство было совершено на сексуальной почве. Тело девочки находится в судебно-медицинском подразделении местной больницы. Приношу соболезнования семье Дарьи”.

Дарья Лукьяненко пропала пропала днем 13 июня в Ивановке, когда шла на танцевальный кружок с рынка, где работала ее мама. Все это время ее тело находилось во дворе частного дома в этом же поселке. Полиция дважды проверяла этот район и  допрашивала двух братьев-домовладельцев. Один из братьев позже и стал главным подозреваемым, сознался и был арестован.

Напомним, что на Харьковщине в лесополосе было найдено тело 15-летней девушки. О пропаже девочки-подростка вечером 2 ноября заявила ее мать, жительница поселка Бабаи. В результате поисков девушка была найдена мертвой в лесополосе в поселке Покотиловка.

Досудебное расследование ведется по нескольким статьям уголовного кодекса Украины: ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч. 4 ст. 187 (разбой).

Ранее были обнародованы фотографии подозреваемого в причастности к убийству 15-летней Алисы Онищук.

Автор: Елена Трубина
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.