• Пятница 20.05.2022
  • Харьков +16.18°С
  • USD 29.25
  • EUR 30.77

Арсен Аваков ответил на провокационные заявления по поводу совместной с Разумковым партии (видео)

Общество

В частности, экс-министру МВД приписали слова о том, что он собирается создать партию, в которую войдет и Дмитрий Разумков.

Свой ответ Аваков записал на видео и выложил на своей странице в соцсети.

«Я не планирую своего участия в партии Дмитрия Разумкова. Тем не менее, я желаю удачи и ему, и Гройсману, и Тимошенко, и Смешко, и Ляшко, и Кличко, и многим другим – в работе на Украину на основе профессиональных, а не имитационных действий. Сделаю все, чтобы их усилия создали синергию во благо Украины», — сказал экс-министр.