• Четверг 15.11.2018
  • Харьков -2°С
  • USD 27.92
  • EUR 31.44
Умерла Инна Жмуд
1697

Техника на вашей кухне: 5 причин купить мультиварку

Общество 1073
Техника на вашей кухне: 5 причин купить мультиварку

Мы готовим блюда ежедневно, используя для этого множество приспособлений. Но теперь появилось устройство, способное заменить львиную часть кухонной техники. Речь идет о мультиварке.  О главных аргументах в пользу покупки этого кухонного помощника читайте в нашей статье.

Варочные панели, индукционные плиты, духовки, скороварки, пароварки, йогуртницы и другие устройства, конечно, упрощают жизнь хозяйки и помогают приготовить отличный обед. Но все это занимает много места и в совокупности обходится недешево. Тем, кто не хочет отказываться от инноваций, расширяющих функциональность, необходима многофункциональная мультиварка. Такая электрическая кастрюля-печь завоевала популярность благодаря простоте использования и дополнительным возможностям готовки. Чем же она так полюбилась многим современным хозяйкам?

1.  Универсальность

Мультиварка подходит всем. С ней даже тот, кто не умеет готовить, почувствует себя шеф-поваром. Приборы оснащаются предустановленным набором функций и программ для приготовления всевозможных блюд. Чтобы побаловать семью вкусной кашей, жарким или другим простым кушаньем, достаточно заложить продукты в емкость, выбрать нужную программу и дождаться сигнала о ее завершении. С этим под силу справиться каждому взрослому члену семьи.

2. Экономия времени

Процесс готовки полностью контролируется устройством, поэтому пока чудо-кастрюля готовит, хозяйка может заняться другими делами. Эту возможность по достоинству оценят молодые мамочки и занятые бизнес-леди, у которых на обязанности по кухне почти не остается времени.

3. Многофункциональность

Мультиустройство совмещает функции других кухонных приспособлений и приборов. Это одновременно кастрюля, сковорода, жаровня, духовка, пароварка и йогуртница. С помощью такой бытовой техники пищу можно варить, жарить, тушить, томить, запекать, разогревать, готовить на пару. Многие модели также оснащены функцией скороварки, например, мультиварки Redmond, большой выбор которых представлен по ссылке: https://allo.ua/mul-tivarki/proizvoditel-redmond/. В них еда готовится в 2–4 раза быстрее, чем в обычном устройстве.

4. Польза для здоровья

По характеру готовки мультиварка напоминает русскую печь. Пища в ней томится, равномерно прогреваясь и не пригорая. Это сохраняет в блюде максимум витаминов и полезных веществ, которые содержались в исходных продуктах. Антипригарное покрытие чаши позволяет готовить с минимальным количеством масла, что снижает калорийность блюда и делает еду полезнее для здоровья.

5. Безопасность

Защитный механизм прекращает готовку по истечению программы. Даже если вы не услышите звуковой сигнал, техника самостоятельно остановит приготовление и перейдет в режим подогрева, чтобы сохранить блюдо теплым до того момента подачи на стол.

Благодаря стильному дизайну, малым габаритам и мобильности кухонный прибор отлично впишется в любой кухонный интерьер.

“На правах рекламы”
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.