• Пятница 16.04.2021
  • Харьков +8.95°С
  • USD 27.96
  • EUR 33.46

Якудза, киднеппинг и 300 аквариумных рыбок: кража на миллион в Японии

Мир    491
Якудза, киднеппинг и 300 аквариумных рыбок: кража на миллион в Японии

В японском городе Накамо совершенно дерзкое ограбление магазина аквариумных рыбок. 

Об этом сообщает SoraNews24.

Злоумышленник, который по некоторым данным имеет отношение к Якудзе, японской мафии, забрался в магазин и под покровом ночи выкрал из аквариумов 300 рыбок. Японская оризия — популярная рыбка, ее зачастую держат в домах в качестве питомца.

Магазин еще не открылся, его торжественное открытие должно было состояться через 5 дней. Владелец сообщил полиции, что чувствует себя раздавленным.

“Мне это кажется, скорее, киднэппингом, чем воровством, — жалуется владелец магазина. — Я не столько зол, сколько опечален. И поскольку их украли посреди ночи, я больше не могу спать по ночам”.

Вору понадобилось всего пять минут, чтобы украсть рыбок на сумму, превышающую миллион йен. Полиция надеется на записи с камер наблюдения, где достаточно отчетливо видно лицо вора. Есть версия, что он точно знал, что в магазине есть такое количество оризий. Также в полиции говорят о том, что похищение было организовано профессионалами, при этом не исключают принадлежность вора к якудзе.

Ранее сообщалось о неприятности, которая приключилась с олимпийским огнем в Токио.

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на Telegram-канал: t.me/objectivetv, Viber-канал: https://cutt.ly/lyDk847 или Instagram: instagram.com/objectiv.tv

Автор: Александра Прудникова
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.