• Воскресенье 28.02.2021
  • Харьков +0.78°С
  • USD 27.93
  • EUR 34.15

Татьяне Черновол готовятся вручить обвинение в убийстве

Политика    2100
Татьяне Черновол готовятся вручить обвинение в убийстве

Экс-нардеп считает это актом устрашения других участников Революции Достоинства.

Завтра в 15.00 мне вручают обвинения за активное участие в Революции Достоинства. Об этом сообщила бывший народный депутат Татьяна Черновол в Facebook.

“Против меня сфальсифицировали обвинения в убийстве. Я никого не убивала, это расправа надо мной и акт устрашения других участников Революции Достоинства за их активную государственную позицию и страх власти перед новым Майданом”, – написала Черновол.

Как считает Черновол, возобновление дела вызвано тем, что  в 2019я обнародовала документы, что Зеленский откосил от повесток в армию”.

Как ранее сообщала пресс-служба ГБР, 18 февраля 2014 г. подозреваемая руководила действиями группы лиц и непосредственно участвовала в поджоге здания в центре Киева на улице Липской, где находился офис одной из политических партий. В результате пожара погиб работник 1948 г.р., который находился в помещении офиса Партии регионов.

Как заявила сама Татьяна Черновол журналистам, власть разворачивает преследование участников Майдана, и дело против нее является одним из первых этапов такого преследования.

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на Telegram-канал: t.me/objectivetv, Viber-канал: https://cutt.ly/lyDk847 или Instagram: instagram.com/objectiv.tv

Автор: Сергей Барков
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.