• Пятница 16.04.2021
  • Харьков +8.95°С
  • USD 27.96
  • EUR 33.46

В КП “Центр обращения с животными” закончился корм для животных

Общество    447
В КП “Центр обращения с животными” закончился корм для животных

Предприятию задерживают поставку корма на несколько недель, поэтому приют обратился к неравнодушным харьковчанам с просьбой принести еду для питомцев.

Эту информацию в телефонном разговоре с корреспондентом МГ “Обьектив” подтвердила пресс-секретарь КП “Центр обращения с животными” Ольга Голубева.

“Дело не в том, что у нас нет денег, нет финансирования. Проблема именно в доставке. Нам нужно как-то “перекантоваться” примерно 2 недели. Мы же не можем просто взять, поехать в ближайший зоомагазин и купить”, – сообщила Ольга Голубева.

Также, в приюте акцентировали, что по этой проблеме к горсовету не сообщались.

“Так, а причем тут это? Понимаете, проблема в том, что у нас задержка по времени. Поэтому просим людей… Мы не просим деньги, мы просим именно помочь кормом”, – добавила пресс-секретарь предприятия.

Приют просит приносить корм фирмы “4 лапы”, объясняя это тем, что животные привыкли именно к этому корму, на него ни у кого нет аллергии. Но и корму от других фирм также будут рады.

В приюте сообщили, что уже вчера несколько человек привезли корм для животных. В основном, это те люди, которые брали животных из этого приюта.

Напомним, в феврале в Харькове на базе ветеринарной клиники городского приюта начала работать первая бесплатная школа ассистентов для ветеринаров.

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на Telegram-канал: t.me/objectivetv, Viber-канал: https://cutt.ly/lyDk847 или Instagram: instagram.com/objectiv.tv

Автор: Виктория Яковенко
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.