• Четверг 15.11.2018
  • Харьков -1°С
  • USD 27.84
  • EUR 31.45

ДТП на Сумской: нарколог Федирко сбежала на неподконтрольные территории

Происшествия 1086
ДТП на Сумской: нарколог Федирко сбежала на неподконтрольные территории

Ответ полиции зачитали на очередном заседании сегодня в Киевском райсуде 11 сентября.

На последнем заседании по делу о ДТП на Сумской суд вынес определение о розыске с целью привода в суд нарколога, которая осматривала Елену Зайцеву сразу после аварии.

Полиция предоставила суду рапорт, согласно которого 6 сентября копы пришли по месту проживания Федирко. Женщина, которая открыла им двери заявила, что эксперт уехала на неподконтрольную территорию.

Обвиняемый Геннадий Дронов по прежнему отказывается давать показания. Напомним, что в прокуратуре сообщили, что по делу исследованы почти все доказательства. Осталось допросить Дронова, нарколога Федирко и провести судебные прения.

Отметим, что ранее Киевский районный суд Харькова позволил арестовать имущество ЧП «Транстур», где училась вождению Елена Зайцева.

Как передает портал 24, судебное постановление опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

В документе указано, что суд разрешил арестовать выписку из банка ЧП «Транстур» в период со 2 октября по 27 ноября 2015 года. Именно в этот период Елена Зайцева якобы проходила обучение в автошколе.

Также суд разрешил арестовать протокол группы экзаменационной комиссии учебного заведения по подготовке и переподготовке водителей.

 

Автор: Юлия Белая
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.