• Суббота 29.02.2020
  • Харьков -2°С
  • USD 24.56
  • EUR 26.93

Папа-дизайнер придумал как сделать обед веселее

Без рубрики    556
Папа-дизайнер придумал как сделать обед веселее

Есть родители, которые переживают момент кормежки, как кошмар. С этим они сталкиваются каждый день, когда приходит время сидеть за столом вместе с детьми. Однако, существуют родители, которым, с помощью крохи воображения, удается превратить момент трапезы в момент радости.

Сколько раз вы слышали от детей : «Я не люблю», «Я не буду есть,» и так далее? Когда наступает время обеда, они могут быть крайне несносными. На самом деле, проблема не в нежелании малышей есть, а в том, как им предлагается еда. Лучший способ разжечь их аппетит – делать это с воображением, пытаясь воссоздать персонажей из мира фантизии, как это делала актриса и певица Саманта Ли. Она, возбуждая аппетит своей маленькой девочки, создавала блюда, которые выглядели, как настоящие произведения искусства.

То же самое сделал один папа, внимательный к потребностям своих детей. Дэвид Лаферриер , иллюстратор Колледжа Уитона в Массачусетсе , на сайте Flickr поделился со всем миром изображениями бутербродов, которые он готовит для своих детей каждый день. Это не простые бутерброды, а настоящие дизайны, сочетающие фантазию и веселье со вкусом и питательностью.
Есть действительно много специальных бутербродов, приготовленных для радости малышей, таких как: снеговик, замаскированный под Бэтмена; мужчина с усами и очками; широкая улыбка; утка отдыхает в воде; новогодний младенец; одноглазый робот; кот в космосе; чучело; динозавр; дракон; клоун; метеор.

Эта инициатива достигла значительных успехов. «Привычка, рожденная для того, чтобы сделать веселее обеденный перерыв в школе – объясняет отец-дизайнер Дэвид Лаферриер.- Небольшой жест любви, демонстрирующий, мышление детей, а так-же пути и способы, как заставить их есть»

По материалам мировой прессы

Автор: Виктория Березка
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.