• Воскресенье 15.12.2019
  • Харьков +6°С
  • USD 23.56
  • EUR 26.24

“Правый сектор” отрицает, что убийцы трехлетнего ребенка с ним связаны

Общество    481
“Правый сектор” отрицает, что убийцы трехлетнего ребенка с ним связаны

Покушавшиеся на Соболева воевали на Донбассе, но связаны не с “Правым сектором”, а с криминалитетом.

Такое заявление сделал экс-командир 8-й отдельной роты ДУК “Правый сектор”, комбат “Украинской добровольческой армии” Андрей Гергерт с позывным «Июнь». Как передает МГ “Объектив”, об этом сообщает издание” Гордон “.

Гергерт заявил, что задержанные по подозрению в убийстве трехлетнего мальчика в Киеве Андрей Лаврега и Алексей Семенов воевали на Донбассе.

“Один из задержанных – Семенов. Если не ошибаюсь, зовут Алексеем. Но его я не очень хорошо помню, поэтому мало что могу о нем рассказать. А вот Андрей Лаврега – если это тот, о ком я думаю, – одним из самых смелых бойцов был. По-моему, сам из Черкасской области. Воевал в течение трех лет “, – заявил Гергерт.

Представитель не исключает возможной связи Лавреги с криминалитетом.

Напомним, что вечером 1 декабря в Киеве произошло покушение на экс-заместителя председателя правления НАК “Нафтогаз Украины”, депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева. В результате покушения погиб трехлетний сын депутата.

Позже было сообщено, что полиция поймала киллеров, которые покушались на жизнь бизнесмена Соболева. Подозреваемыми в покушении на убийство и убийстве мальчика задержаны. Это молодые парни, 18 и 19 лет.

Автор: Сергей Барков
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.