• Воскресенье 15.12.2019
  • Харьков +6°С
  • USD 23.56
  • EUR 26.24

В результате покушения на бизнесмена убит его трехлетний сын (фото)

Общество    1577
В результате покушения на бизнесмена убит его трехлетний сын (фото)

Погибший мальчик оказался крестником Ирины Билык.

Вечером 1 декабря в Киеве произошло покушение на экс-заместителя председателя правления НАК “Нафтогаз Украины”, депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева. Соболев на Range Rover притормозил на перекрестке, после чего по автомобилю выстрелил неизвестный.

Кроме бизнесмена, в машине находилась его жена, знакомая жены и трехлетний сын Александр. Как написала певица Ирина Билык, убит маленький ребеночек,чудесный малыш…крестной которого я являюсь”.

В ГУНП г. Киева информацию о происшествии подтвердили. “От полученного огнестрельного ранения ребенок умер в карете «скорой» по дороге в больницу. По факту убийства начато уголовное производство.

В 17.15 в Киеве введена специальная полицейская операция для поиска злоумышленника, который стрелял в автомобиль «Рендж Ровер» и смертельно ранил мальчика.

ЧП произошло на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской: злоумышленник выстрелом из неизвестного оружия ранил мальчика, который находился в салоне машины. По дороге в больницу ребенок умер”, – сообщили полицейские.

Как ранее сообщалось, в Харькове пытались взорвать Toyota Camry, который принадлежит адвокату.

Автор: Сергей Барков
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.