• Понедельник 03.10.2022
  • Харьков
  •   +14°С
  • USD 36.57
  • EUR 35.64

«Рейтинги Порошенко и Медведчука – это рейтинги, сделанные правящей партией» – Александр Давтян

Политика   
«Рейтинги Порошенко и Медведчука – это рейтинги, сделанные правящей партией» – Александр Давтян

В интервью «Суб’єктивно тиждень» на канале Simon бізнесмен Александр Давтян рассказал о том, как президент Зеленский сам создает себе конкурентов и почему «не побежал» Медведчук.

В «Суб’єктивно тиждень» Александр Давтян прокомментировал главное политическое событие прошедшей недели – объявление подозрений, а затем определение меры пресечения нардепу Виктору Медведчуку.

Харьковский бизнесмен отметил: создается впечатление, что кто-то намеренно пытается поднять рейтинги ОПЗЖ.

«Телеканалов у ОПЗЖ уже нет, а тут Медведчук не сходит из лент новостей. И с телеканалов, и из Telegram-каналов, из Facebook. Медведчук на первом месте. Это всколыхнуло волну, и, насколько я понимаю, это поднимает рейтинг ОПЗЖ», — высказал мнение Александр Давтян.

Он сравнил нынешнюю ситуацию с борьбой с экс-президентом Петром Порошенко в «ранний период» Зеленского.

«Когда Зеленский стал президентом, рейтинг Порошенко был на уровне 5%. Из-за борьбы и приводов в суды Порошенко, у Порошенко рейтинг вырос до 17-18%, то есть в три раза. У Медведчука рейтинг был 20%. Ну вот, Владимир Александрович неумышленно не поднимет ли рейтинг Виктора Владимировича до 40%? И не получит ли он во втором туре себе такого конкурента на выборах президента?» – сказал Давтян.

Он отметил, что в нашей стране «любят угнетаемых».

«У нас все ненавидят преступников, но когда преступники становятся гонимыми каторжанами, люди выходят на тракт, где гонят каторжан, и последний кусок хлеба им отдают. Это было испокон веков. Вот так и получается: чем больше человеку делают имидж гонимого, тем больше у него растет рейтинг. Сильные люди на таких противников просто не обращают внимания — и у них нет рейтинга», — пояснил Давтян.

Бизнесмен акцентировал, что «рейтинг Порошенко и Медведчука сегодня – это рейтинг, сделанный правящей партией и правящей коалицией. Больше ничего».

Кроме того, по мнению Давтяна, Виктор Медведчук учел опыт Виктора Януковича, и потому не стал бежать из страны.

«Янукович убежал — и  у него отрицательный рейтинг в Украине, а Медведчук на фоне Януковича не убежал, и у него рейтинг поднялся. Если бы Янукович не убежал из Украины, он бы был легитимным президентом и мог бы что-то делать, сидя в Донецке или Крыму – где у него крепость была, или где-то в схронах. Мог бы бороться. Вот Медведчук взял это себе на вооружение и решил не убегать из Украины», — подчеркнул Александр Давтян.

Категории: Политика, Украина; Теги: , , , , ;
Чтобы узнавать о самом важном, актуальном, интересном в Харькове, Украине и мире:
подписывайтесь на нас в Telegram и обсуждайте новости в нашем чате
присоединяйтесь к нам в соцсетях: Facebook , Instagram , а также Google Новости
смотрите в Youtube, TikTok, и на Телеканале Simon
Автор: Ксения Ярикова

Вы читали новость: ««Рейтинги Порошенко и Медведчука – это рейтинги, сделанные правящей партией» – Александр Давтян»; из категории Политика на сайте Медиа-группы «Объектив»

  • • Больше свежих новостей из Харькова, Украины и мира на похожие темы у нас на сайте:
  • • Воспользуйтесь поиском на сайте Объектив.TV и обязательно находите новости согласно вашим предпочтениям;
  • • Подписывайтесь на социальные сети Объектив.TV, чтобы узнавать о ключевых событиях в вашей стране и городе;
  • • Дата публикации материала: 17 мая 2021 в 19:35;
  • Корреспондент Ксения Ярикова в данной статье раскрывает новостную тему о том, что "«Рейтинги Порошенко и Медведчука – это рейтинги, сделанные правящей партией» – Александр Давтян".

×
[contact-form-7 id="157" title="Сообщить новость" html_class="b-formMessage"]