• Суббота 24.10.2020
  • Харьков +13°С
  • USD 28.27
  • EUR 33.41

Волонтеры возмущены политагитацией накануне Дня защитника Украины

Общество    1168
Волонтеры возмущены политагитацией накануне Дня защитника Украины

На одной из школ в Шевченковском районе Харькова 13 октября появилась мемориальная доска в память о Яне Червоной (Бобковой) – старшем солдате и пулеметчице, которая погибла на Донбассе в начале апреля 2019 года, когда в блиндаж попала мина боевиков. В часть открытия таблички в школе провели торжественное мероприятие. 

“Открытие мемориальной доски Янке Червоной в ее родной школе в Харькове. Пришли её знакомые, друзья, родственники. Пришли школьники и их родители, пришли военные и активисты.

Дети читают стихи и поют песню. Все идёт правильно – увековечивают Память нашей Яны.

Внезапно в микрофон детским голосом: “Сегодня присутствует депутат Харьковского горсовета Габриель Михайлов, кандидатка в депутаты Катерина Середенко…”.

Ребенок объявил еще пару кандидатов и действующих депутатов. На открытии мемориальной доски Янке.

Реклама еб*льников кандидатов и депутатов партии Кернеса. На открытии доски Яне Червоной. Вы там совсем о*уели, ублюдки поехавшие? В сфинктер засуньте свою агитацию, убогие. Если бы Янка была жива – она надавала бы вам пи*ды. За такой нрав мы Яну и любили. Вечная память Ведьме”, – написал на своей странице в Facebook журналист и волонтер Олег Скрипник.

Открытие мемориальной доски Янке Червоной в ее родной школе в Харькове. Пришли её знакомые, друзья, родственники. Пришли…

Публикувахте от Олег Скрипник в Вторник, 13 октомври 2020 г.

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на телеграм-канал: t.me/objectivetv или на вайбер-канал: https://cutt.ly/lyDk847

×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.