• Среда 17.10.2018
  • Харьков +8°С
  • USD 27.93
  • EUR 32.36

Домашний видеодомофон: скажите «нет» незваным гостям (на правах рекламы)

Общество 789
Домашний видеодомофон: скажите «нет» незваным гостям (на правах рекламы)

Пользуясь видеодомофоном, вы можете не только услышать гостей, но и увидеть их. Такие устройства обладают рядом функциональных преимуществ в сравнении с классическими домофонами, благодаря чему обеспечивают более эффективную защиту.

Функциональность видеодомофонов

Все видеодомофоны обладают одной общей чертой: в их вызывную панель встроена камера, позволяющая транслировать картинку на экран абонентской панели. Эта особенность поможет с легкостью предотвратить визиты нежеланных гостей, а также понять, что происходит на лестничной площадке или перед входом в подъезд, не выходя из квартиры. Видеодомофон исключает прямой контакт хозяина с сомнительными личностями, что особо актуально в ситуациях, когда дома остаются только дети.

Многие видеодомофоны Arny и модели других популярных брендов умеют не только транслировать видео в онлайн-режиме, но и записывать его на карту памяти. Эта функция позволит вам быть в курсе всего происходящего с квартирой, даже если вы часто находитесь вне дома. Если же имела место попытка взлома или ограбления вашего жилья, записанные ролики помогут сотрудникам правоохранительных органов быстро идентифицировать и задержать злоумышленников.

Безусловно, работать в режиме 24/7 видеодомофону вовсе не обязательно: в зоне его обзора зачастую ничего не происходит, а на просмотр подобных видео (даже в режиме ускоренной перемотки) уходит много времени. Для предотвращения подобных ситуаций вызывная панель Arny может оснащаться еще одним дополнительным приспособлением: датчиком движения. Обладающий высокой чувствительностью сенсор четко определяет момент появления движущихся объектов в зоне съемки и подает сигнал для записи. При отсутствии движения в зоне, где находится вызывная панель Arny, съемка автоматически прекращается. Другими словами, датчик движения помогает экономить место на носителе и сохранять в памяти домофона только действительно важные события.

Продвинутые IP-видеодомофоны подключаются к локальной сети через Wi-Fi, благодаря чему управлять ими можно прямо с экрана мобильного телефона или планшета, как бы далеко от дома вы ни находились.

Ключевые критерии выбора

Интернет-магазин безопасности Bezpeka-Shop предлагает огромный выбор видеодомофонов с различным функционалом, стоимость которых колеблется в диапазоне от 1000 до 15 000 грн. Чтобы упростить вам задачу выбора подходящей модели, интернет-магазин безопасности рекомендует в первую очередь обращать внимание на следующие параметры:

• способ связи с посетителем;
• экран: черно-белый или цветной;
• диагональ дисплея: доступны модели с экраном размером от 2 до 10 дюймов;
• разрешение картинки: чем выше, тем лучше;
• наличие/отсутствие сканера движения;
• возможность записи видео на карту памяти;
• возможность подключения домофона к сети Wi-Fi для удаленного управления;
• возможность подключения нескольких вызывных панелей к одной абонентской (например, недорогой домофон Arny AVD-410M может одновременно работать с двумя панелями).

Помните: правильно подобранный видеодомофон станет залогом вашего спокойствия и безопасности вашего жилья.

×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.