• Вторник 16.07.2019
  • Харьков +21°С
  • USD 25.74
  • EUR 29.01

Харьковского сепаратиста облили зеленкой (видео)

Общество    1009
Харьковского сепаратиста облили зеленкой (видео)

Спартака Головачева облили зеленкой 15 мая после окончания судебного заседания по делу о теракте во Дворце спорта.

Видео инцидента разместила в социальных сетях организация “Фрайкор”, которая назвала этот инцидент “воспитательной беседой”.

Из текста сообщения. “Недавно одиозный сепаратист, один из лидеров харьковского антимайдана Спартак Головачев набрался смелости сходить в волонтерский центр, где помогают бойцам на фронте, чтобы проверить “нет ли ничего запрещенного. А сегодня это создание пришло в суд, в котором в это время слушалось дело обвиняемых в подрыве мирного шествия евромайдана в 2015 году. После слушания неизвестные патриоты немного напомнили Спартаке, что его поведение недопустимо и что ему давно пора возвращаться в места не столь отдаленные”.

Виховна бесіда зі Спартаком ГоловачовимНещодавно одіозний сепаратист, один із лідерів харківського антимайдану Спартак Головачов набрався сміливості сходити до волонтерського центру, де допомагають бійцям на фронті, щоб перевірити "чи нема там нічого забороненого".А сьогодні це створіння прийшло до суду, в якому в цей час слухалася справа обвинувачених у підриві мирної ходи Євромайдану у 2015 році.Після слухання невідомі патріоти трохи нагадали Спартаку, що його поводженнянеприпустиме і що йому давно час повертатися в місця не такі віддалені.Велике питання до органів правопорядку, чому цей негідник вільно пересувається містом і дозволяє собі таку зухвалу поведінку.Ми у свою чергу впевнені, що місце таким діячам саме в тюрмі.Відео на Youtube: https://youtu.be/m0Q-1qdXDiY

ФРАЙКОР 发布于 2019年5月15日周三

Напомним, что в июне 2019 г. Головачева признали виновным в организации массовых беспорядков, а также в активном участии в массовых беспорядках (ч.1 ст.294 УК Украины) во время захвата ХОГА в апреле 2014 года и приговорила его к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года.

Ранее сообщалось, что в Харькове почтили память погибшего в результате теракта возле Дворца спорта Игоря Толмачева (фото).

22 февраля 2015 года возле Дворца спорта произошел террористический акт. Во время шествия в честь годовщины событий Евромайдана на проспекте Маршала Жукова сработало взрывное устройство. В результате взрыва погибли четверо харьковчан: Даниил Дидик, Николай Мельничук, Игорь Толмачев и Вадим Рыбальченко.

Автор: Елена Трубина
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.