• Суббота 20.07.2019
  • Харьков +14°С
  • USD 26.03
  • EUR 29.2

ДТП на Тракторостроителей: пассажир маршрутки рассказал, как произошла авария (фоторепортаж)

Общество    4861
ДТП на Тракторостроителей: пассажир маршрутки рассказал, как произошла авария (фоторепортаж)

Авария произошла утром 4 июня на проспекте Тракторостроителей возле заправки.

Сотрудники АЗС сразу бросились на помощь людям, – передает корреспондент МГ “Объектив”.

“Все плачут, все в слезах, все в крови! Ну удар был такой силы, что Саша давай всех вызывать, а я же бежать туда. Из “Рено” парень, водитель, стекло выдавливает ногами и вылазит. Но я ж смотрю, у него же там еще пассажиры были, там две женщины. Мы давай этого водителя вытаскивать, ту дверь выламывать, люди выходят все в крови с маршрутки. А водитель тоже, все в крови и придавлен сильно. Пока за 5 минут приехали спасатели, мы уже всех повытягивали,” – рассказывает заправщик АЗС Олег Старченко.

По словам мужчины, в автобусе также находились дети: “Мальчика приводили без зубов, в операторской отмывали его. Девочка была и мальчик, двое детей было”.

Один из пассажиров маршрутки – Сергей в результате ДТП травмировал подбородок.

По словам мужчины столкновение произошло из-за того, что водитель маршрутки обгонял автомобили, стоявшие впереди и выехал на встречную полосу.

Сергей, пострадавший: “Я сидел на заднем сидении, но успел заметить, что машина стоит впереди и водитель начал выворачивать влево. Я немного успел схватиться за сиденье. Вообще, хорошо, что все живы остались “.

Напомним, что ранее было обнародовано видео столкновения «Рено Мастер» с маршруткой на Тракторостроителей. На видео виден момент столкновения «Рено Мастер» и маршрутного микроавтобуса «Рута». В аварии пострадали десять человек, один из которых находится в тяжелом состоянии. Как позже сообщили в больнице, информация о тяжело пострадавшем не подтвердилась, все попавшие в ДТП сейчас находятся в удовлетворительном состоянии.

Автор: Ольга Куриленко
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.