• Пятница 06.12.2019
  • Харьков -2°С
  • USD 23.88
  • EUR 26.49

Кортеж Зеленского попал в ДТП не из-за оленей (фото, видео)

Общество    2648
Кортеж Зеленского попал в ДТП не из-за оленей (фото, видео)

Первоначальную версию столкновения с автобусом с детьми из-за оленей, выбежавших на дорогу, заменила версия о помехе в виде встречной колонны автомобилей.

Офис Президента Украины поздно вечером 14 июня  отреагировал на резонансное ДТП, которое обошлось без человеческих жертв, перепостом сообщения Управления государственной охраны (УГО) Украины.

Как сообщили в УГО, “14 июля, микроавтобус Volkswagen Transporter, в котором личный состав Управления государственной охраны Украины возвращался из командировки к месту постоянной дислокации в Киеве, попал в ДТП. Жертв нет”.

В сообщении отмечается, что “автомобиля Президента Украины среди машин, попавших в ДТП, не было. Кроме микроавтобуса, в ДТП попали еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении”.

Как передают СМИ, сначала сообщалось, что аварию спровоцировали “олени”: “Колонна, перевозивший детей, попал в ДТП. Причина – олени, что обгоняли колонну. Все живы. …” Позже появилась вторая версия ДТП – вторая “колонна” из Харькова в составе “Мультивэн” и двух “Туарегов” охраны “.

ДТП произошло 14 июля в Запорожской области между селом Васильевка и городом Мелитополем.

Напомним также, что в Николаевской области автомобиль сбил группу детей-велосипедистов (фото, видео).

Автор: Елена Трубина
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.