• Пятница 07.08.2020

Три заместителя Светличной написали заявления об увольнении – Кучер

Общество    4398
Три заместителя Светличной написали заявления об увольнении – Кучер

Решение по заявлениям Скакуна, Черняка и Беккера новый губернатор обещает принять в ближайшее время.

Заместители председателя ХОГА Александр Скакун, Михаил Черняк и Марк Беккер намерены уволиться и написали заявления, сообщил председатель ХОГА Алексей Кучер. Как передает МГ “Объектив”, об этом сообщает UA:Харків.

«Черняк, Скакун, Беккер написали на мое имя заявления об увольнении. Сейчас мы находимся в переходном периоде, в ближайшее время я вопрос этот решу», – сказал он.

Ранее последними распоряжениями экс-губернатора Юлии Светличной были уволены два заместителя губернатора и руководитель аппарата ХОГА. Уволены с должностей заместителя ХОГА Вадим Даниэлян и Анатолий Бабичев, а также с должности руководитель аппарата ХОГА Виктория Белявцева. Распоряжения №№ 141-к, 142-к и 143-к подписаны 6 ноября.

Распоряжением №149-к от 8 ноября Алексей Кучер сообщил, что в соответствии с указом Президента Украины от 5 ноября приступил к работе на должности председателя ХОГА.

Автор: Сергей Барков
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.