• Среда 02.12.2020
  • Харьков -5°С
  • USD 28.56
  • EUR 34.22

Сборная Испании не чувствует угрозы со стороны сборной Украины – Луис Энрике

Спорт    322
Сборная Испании не чувствует угрозы со стороны сборной Украины – Луис Энрике

“Украина – очень интересная команда”, но испанцы  постараются не отходить от традиционной манеры игры.

В ходе предматчевой пресс-конференции накануне игры со сборной Украины в групповом этапе Лиги наций главный тренер испанцев Луис Энрике заявил, что не чувствует угрозы по поводу матча. Как отмечают журналисты последние четыре встречи сборная Украины проигрывала испанцам с общим счетом 10:0, а последний гол в ворота испанцев забил в 2003 году нынешний тренер сборной Украины Андрей Шевченко.

«Украина – очень интересная команда. Мы всегда оцениваем своих соперников в комплексе, а также учитываем индивидуальные качества отдельных исполнителей. Сборная Украины придерживается определенных принципов и сохраняет верность своему стилю. Думаю, именно это мы и увидим в ее исполнении завтра в игре. А мы, со своей стороны, постараемся не отходить от нашей традиционной манеры», – заявил Луис Энрике.

Как отметил Андрей Шевченко, украинцы рассчитывает на имеющиеся силы.

“Испания на данный момент имеет сильную команду, как и в последние годы. Мы работаем над этим. Я знаю, что у наших футболистов есть мотивация для того, чтобы показать хорошую игру. Мы рассчитываем на имеющиеся силы, будем готовить определенный план на поединок.

…Однозначно, нельзя особенно раскрываться с такими командами, которые имеют преимущество в качестве классе исполнителей. Мы должны немного изменить структуру нашей игры – прежде всего в обороне, сыграть компактнее и агрессивнее. Испания прекрасно использует фланги, у нее очень качественные футболисты, которые прекрасно играют один в один. Если мы сможем их перекрыть, то попробуем дать бой”, – заявил Шевченко.

Ранее сообщалось, что Сборная Украины ожидает скоростной “работы” на поле от сборной Испании.

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на телеграм-канал: t.me/objectivetv или на вайбер-канал: https://cutt.ly/lyDk847

Автор: Сергей Барков
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.