• Вторник 02.03.2021
  • Харьков 0°С
  • USD 28
  • EUR 33.72

Музыканта-аранжировщика Тины Кароль задушили, чтобы завладеть его квартирами

Происшествия    1396
Музыканта-аранжировщика Тины Кароль задушили, чтобы завладеть его квартирами

Несмотря на задержание двух подозреваемых, в деле остается много неясностей.

Прокуратура Киева сообщила о задержании двух подозреваемых в убийстве известного украинского музыканта-аранжировщика Александра Деревянко. Музыкант работал со многими украинскими группами и исполнителями, в том числе и с Тиной Кароль.

Рабочая версия следствия  – 65-летнего музыканта, жившего без семьи, убили двое мужчин 1985 и 1989 г.р. с целью завладения имуществом – его двумя квартирами и деньгами.

Избив одинокого пожилого человека, преступники его задушили, обмотали тело пакетами и одеялами и отвезли в один из гаражных кооперативов. Там они собирались спрятать тело в подвале, залив бетоном.

Известно также, что Деревянко еще 22 ноября был госпитализирован с травмами в больницу, откуда его вывезли в неизвестном направлении. С 27 ноября он не выходил на связь, а 2 декабря знакомыми стали искать музыканта. 5 декабря убитый был найден.

В прокуратуре не сообщили, связано лечение Деревянко в больнице и с его последующим убийством и имели ли какое-то ношение к медучреждению двое подозреваемых.

Ранее сообщалось, что суд оставил подозреваемых в убийстве Гандзюк под стражей еще на два месяца.

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на Telegram-канал: t.me/objectivetv, Viber-канал: https://cutt.ly/lyDk847 или Instagram: instagram.com/objectiv.tv

Автор: Сергей Барков
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.