• Воскресенье 28.02.2021
  • Харьков +0.78°С
  • USD 27.93
  • EUR 34.15

Свитолиной запретили 2 недели видеться с Монфисом

Общество    785
Свитолиной запретили 2 недели видеться с Монфисом

Такими будут условия карантина перед теннисным турниром в Мельбурне (Австралия).

Об условиях австралийского карантина для спортсменов харьковчанка Элина Свитолина рассказала в комментарии порталу “Большой теннис Украины”.

“Что касается карантина, то это будет достаточно специфический опыт. Вне комнаты в отеле можно находиться 5 часов: 2 часа на теннис, 2 часа на физподготовку, 1 час на то, чтобы поесть. 2 недели нельзя будет никуда выходить. Также нам с Гаэлем Монфисом пришло письмо, что мы не сможем видеться в этот период, чтобы круг общения не расширялся. Такое правило приняло правительство Австралии. Поэтому будет очень интересный опыт, я бы сказала, будет непросто. Ясное дело мы будем знать, что находимся недалеко друг от друга, но не сможем даже друг к другу подходить. Иногда какие-то правила непонятны, но нужно их придерживаться. Думаю, что в Австралии сделают хорошие условия для подготовки и хорошо проведут турнир”, – сказала Элина Свитолина.

Напомним, турнир в Мельбурне стартует 31 января. А уже завтра, 6 января, начнется турнир в Абу-Даби – Abu Dhabi WTA Women’s Tennis Open. Элина Свитолина выступит в основной сетке и в первом круге встретится с американкой Джессикой Пегула.

Как мы сообщали, в ожидании новых теннисных турниров Элина Свитолина набила себе новую татуировку.

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на Telegram-канал: t.me/objectivetv, Viber-канал: https://cutt.ly/lyDk847 или Instagram: instagram.com/objectiv.tv

Автор: Оксана Горун
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.