• Воскресенье 16.05.2021
  • Харьков +20.78°С
  • USD 27.63
  • EUR 33.37

Цензура стала неотъемлемой частью свободы слова – советник Ермака

Политика    933
Цензура стала неотъемлемой частью свободы слова – советник Ермака

Тимофей Милованов приветствует блокировку аккаунтов Трампа.

Советник главы Офиса президента Тимофей Милованов поддержал блокировку аккаунтов президента США Дональда Трампа и высказался за введение цензуры в Украине. Блокировать нужно тех, кто злоупотребляет свободой слова и распространяет фейки. Такое мнение Милованов высказал в соцсетях.

“Сегодня цензура стала неотъемлемой частью свободы слова. Те, кто ею манипулируют, создают фейки и альтернативную реальность, могут и должны быть заблокированы. Свобода слова – это про разнообразие идей, про критику, про альтернативные взгляды и интерпретацию фактов, но не о лжи, конспирологических теориях и “фактах”, которых не было. Это касается и нас. Украина должна найти баланс между свободой слова и национальной безопасностью в рамках информационной войны России с Украиной”, – написал советник главы Офиса президента Андрея Ермака в Faсebook.

Ранее сообщалось, что после блокировки Трампа и смены политики WhatsApp правительства пытаются ограничить влияние глобальных соцсетей.

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на Telegram-канал: t.me/objectivetv, Viber-канал: https://cutt.ly/lyDk847 или Instagram: instagram.com/objectiv.tv

Автор: Сергей Барков
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.