• Суббота 22.01.2022
  • Харьков -3.01°С
  • USD 28.32
  • EUR 32.11

Прогноз на 2022 год: без войны, но с нехваткой продуктов и ростом курса доллара

Интервью   
Прогноз на 2022 год: без войны, но с нехваткой продуктов и ростом курса доллара

Подробный прогноз на 2022 год по просьбе корреспондента МГ «Объектив» дала астропсихолог из Харькова Лариса Гресь. Если верить звездам, будущий год принесет успех влюбленным, проблемы бизнесменам, а также – экономический кризис и политическую нестабильность.

Лариса Гресь

«Ушла эра стабильности»

С конца 2020 года, по оценкам астрологов, весь мир вошел в длительную эпоху перемен. Стабильность закончилась, зато открываются новые возможности.

«21 декабря 2020 года положило начало новой эпохи – эпохи воздуха, которой не было очень долгие годы. Закончился 800-летний период земли, период стабильности. И мы вошли теперь в 800-летний цикл стихии воздуха. Это значит, что знания и интеллект будут занимать главное место в нашей жизни. Ушла эра стабильности, ушел период накопления. Они не столь существенны будут и не столь значимы, потому что все будет определять движение времени. Это самые главные показатели 2022 года и всех следующих лет», — считает харьковский астропсихолог Лариса Гресь.

При этом хоть эпоха и 800-летняя, 2022 год в ней — очень важный, говорит Гресь.

«2021-й – это первый год новой эры, и он не нес такие возможности, которые несет 2022-й. Но, кроме возможностей, он несет очень существенные осложнения. Это тяжелый период – период кризисов и период перемен», — отмечает астропсихолог.

«Страны во всем мире будут претерпевать изменения, связанные с какой-то фатальностью»

Если перевести абстрактные слова «перемены» и «кризисы» в конкретные события, то Лариса Гресь считает, что весной мир ожидает новый всплеск ковида весной и экономический кризис осенью. А также – перманентные перемены в политической жизни.

«Закончилась стабильность – и все политические структуры во всем мире, все управленческие структуры – они уже себя изжили. И все правительства во всех странах стараются удержаться каким-то образом, новое ничего не предлагается. И поэтому по очереди страны во всем мире будут претерпевать какие-то изменения, связанные с какой-то фатальностью: где-то могут быть снятия президентов, где-то смена власти, где-то смена устройства самого государства. Это будет где-то в течение 2-3 последующих лет — до 2024-го», — прогнозирует Гресь.

«В 2022-м Зеленский еще будет, а 2023-м – вряд ли»

Как проявится общемировая политическая нестабильность в Украине? По прогнозу Ларисы Гресь, у нас также возможна смена власти. Но, скорее всего, не в ближайшем году.

«Когда шла инаугурация Зеленского, мы составляли гороскоп инаугурации, и срок его каденции – 3,5 года в среднем был. Получается, что в этом году он еще будет. Вполне возможно, что до конца года он еще будет. Но в 2023 году вряд ли», — прогнозирует астропсихолог.

По ее расчетам, действующий президент должен сложить полномочия досрочно.

Экономика: будет дорожать электроэнергия и криптовалюта

Нельзя назвать позитивными прогнозы на ближайшие годы в экономической сфере.

«Курс доллара будет расти, электроэнергия будет дорожать, криптовалюта будет набирать силу. И будет идти такая тенденция до 2025 года — в мире будет уменьшаться доля натуральных продуктов. Будет уменьшение количества продуктов питания в мире – это раз. И, во-вторых, будет, как я уже сказала, уменьшена доля натуральных продуктов», — говорит Гресь.

И начало продовольственного кризиса может положить именно 2022-й год.

Читайте также: Как правильно встречать год Тигра: советы харьковского астролога

Также в следующем году Лариса Гресь советует быть осторожными в бизнесе.

«Для того чтобы выжить, в бизнесе надо объединяться, — считает астропсихолог. — Год предлагает объединяться и не делать никаких новых вложений. Хорошо начинать с апреля – с мая, есть возможность для начала новых проектов, но если эти проекты не требуют новых инвестиций. Инвестиции возможны, если есть собственные средства, но если брать займы – можете получить не тот результат, на который рассчитывали».

«В 2022 году нападения на Украину быть не может»

Но есть и хорошая новость. И касается она непосредственно Украины. С точки зрения астропрогноза, войны в Украине в 2022-м не будет.

«В 2022 году никаких военных действий относительно нападения на Украину быть не может», — убеждена Лариса Гресь.

Зато потрясения возможны в 2023-м. Не обязательно военного характера.

«В 2023-м году есть вероятность смены власти, есть вероятность смены устройства самого государства. 2023 год – это будет точка отсчета нового государства», — считает астропсихолог.

«Год удачный для брака»

И пока все вокруг будет нестабильно, время окажется самым подходящим для того, чтобы сделать что-то для души. Например, жениться. Хоть в этом 2022-й год обещает быть успешным.

«Год для брака — очень удачный, потому что Венера, которая отвечает за брачные отношения, за партнерство – она  29 января завершает свой негативный круг. Значит, в течение всего года будет хорошая возможность для вступления в брак. И нет ни одного периода для того, чтобы возникли какие-то осложнения или препятствия для брака. Особенно хороший период будет март – май. Несмотря на то, что в мае не все хотят выходить замуж, это очень замечательный период будет. Июль-август, можно сказать, все месяцы года будут отличные для брака», — обнадеживает Лариса Гресь.

Напомним, ранее харьковский астролог рассказала, кому принесет удачу Год Тигра.

Чтобы узнавать о самом важном, актуальном, интересном в Харькове, Украине и мире:

присоединяйтесь к нам в соцсетях: Facebook  Instagram  Telegram  Viber 

подписывайтесь на канал в Youtube

смотрите Телеканал Simon

Автор: Елена Нагорная

Вы читали новость: «Прогноз на 2022 год: без войны, но с нехваткой продуктов и ростом курса доллара»; из категории Интервью на сайте харьковской телерадиокомпании «Simon»

  • • Больше свежих новостей из Харькова, Украины и мира на похожие темы у нас на сайте:
  • • Категории: Интервью; Теги: , , , ;
  • • Воспользуйтесь поиском на сайте Объектив.TV и обязательно находите новости согласно вашим предпочтениям;
  • • Подписывайтесь на социальные сети Объектив.TV, чтобы узнавать о ключевых событиях в вашей стране и городе;
  • • Дата публикации материала: 29 декабря 2021 в 19:23;
  • Корреспондент Елена Нагорная в данной статье раскрывает новостную тему о том, что "Прогноз на 2022 год: без войны, но с нехваткой продуктов и ростом курса доллара".

×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.