• Среда 26.06.2019
  • Харьков +27°С
  • USD 26.19
  • EUR 29.83

Facebook ввел новые ограничения для пользователей

Мир    2902
Facebook ввел новые ограничения для пользователей

Новые правила касаются не только личных и публичных страниц, но и чатов в Messenger.

Facebook изменил правила поведения в соцсети, дополнив раздел о сексуальных домогательствах. Согласно опубликованным правилам, теперь нельзя даже намекать на желание вступить в сексуальный контакт между взрослыми, зато можно обсуждать проблемы домогательств. Об этом сообщает УНИАН.

В частности, под запрет попали объявления о наборе людей для “съемки половых актов, порнографии, эротических танцев или массажа”, просьбы присоединиться в чаты с сексуальным подтекстом или прислать изображения сексуального характера, а также предложения секса.

Кроме того, запрещено публиковать сообщения с неявным намеком на секс. Например, высказывания с сексуальным подтекстом, вроде “хочу развлечься сегодня вечером”. Также запрещено употреблять “сексуально-провокационный сленг” (примеры не приведены), упоминание сексуальных ролей, поз, сексуальных предпочтений, состояния возбуждения, полового акта или действий сексуального характера и любых изображений полового акта, даже если они были нарисованы от руки.

Новые правила касаются не только личных и публичных страниц, но и чатов в Messenger. Модерировать будут тот контент, на который будут поступать жалобы от пользователей.

Как сообщалось ранее, на Марсе записали шум ветра.

Автор: Анастасия Деева
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.