• Воскресенье 20.10.2019
  • Харьков +16°С
  • USD 24.73
  • EUR 27.49

Дмитрий Давтян не писал заявление об увольнении с должности заместителя председателя Киевской горгосадминистрации

Общество    609
Дмитрий Давтян не писал заявление об увольнении с должности заместителя председателя Киевской горгосадминистрации

Давтян считает, что Кличко борется за свое политическое будущее.

Заместитель председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА) Дмитрий Давтян заявил, что ему стало известно об увольнении только из новостей СМИ, которые цитировали слова мэра Киева Виталия Кличко об увольнении двух своих заместителей, в том числе – Дмитрия Давтяна. Об этом чиновник сообщил в Facebook.

Давтян расценивает заявление Кличко, как борьбу мэра за свое политическое будущее. С должности Дмитрий Давтян уходить не собирается и будет продолжать работать на благо киевлян.

“Пан Кличко на пресс-конференции заявил, что я написал заявление об увольнении с должности заместителя председателя КГГА. По этическим соображениям критиковать не буду. Скажу лишь, что заявление не писал, писать не собираюсь, а об этом узнал из новостей.

Председатель КГГА борется за свое политическое будущее и тут уж не до сантиментов или мужского достоинства. Жаль, что мэр столицы нашего государства не смог противостоять внешним силам и поставил их интересы выше самих киевлян.

Мой выбор – продолжать работать на благо киевлян!” – написал Дмитрий Давтян.

Дмитрий Давтян – харьковчанин, окончил Харьковский национальный университет имени Каразина по специальности “экономика и предпринимательство”.

По данным “КиевВласть”, с апреля 2016 по сентябрь 2017 года – первый заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации (ОГА) Константина Брыля.

С 2017 года – заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко сначала, как временно исполняющий обязанности заместителя председателя КГГА, с января 2018 года – заместитель председателя КГГА на постоянной основе.

Ранее сообщалось, что Кличко намерен распустить Киевраду. Причина – из-за неявки депутатов на сессии нет кворума, необходимого для принятия решений.

До этого Кличко заявил, что будет участвовать в следующих выборах мэра Киева.

Автор: Сергей Барков
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.